Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 18:50   #297
volenter
Волонтёр

Записей в дневнике: 1
volenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк света

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Кошмар! Это кто, кроме чиновников? Медики, педагоги, библиотекари, почта, суды, милиция, пожарные, военные. Ну да, не производители. Менеджеры для общества гораздо важнее.
+
заключённые. Я менеджеровское раздутое сословие не люблю - поэтому воздержусь от комментариев про их нужность и сколько их нужно.

Цитата:
Я о том и писала.
Ещё раз повторяю - отвечает за качество продукции производитель. По закону. Он сам себе и проверяет где хочет. Гос проверка проводится редко - для неё можно изготовить качественный продукт и проверить. ТУ, регламенты и проч могут быть написаны без ошибок, вопрос в их соблюдении.
А какой же грамотей, читая ТУ и регламент ( за это с производителя деньги берут) пропустил, что лимонка теперь на том же белгородском комбинате не из сахара делается , а из отходов, содержащих серную гидролизную кислоту?
Цитата:
НО!
Я же и спорю с вами о том, что без контроля (который вам уже надоел и считается лишним) не будет качества.
Да? Качество будет, потому, что кто "угощает девушку, тот её и танцует" Экспертиза должна быть государственная, а не самоокупаемая за счёт заказчика экспертизы!

Цитата:
Нет, не нормально. А что ты сделал, чтобы этого не было? На тебя жалобу написали, а ты на них написал?
За 18 лет научился меньше писать. Всю страну я не переделаю. И Китай не исправлю. А вот у себя сделал: цитрат Са добавляю рассчётное количество и рабочие не травятся и выход продукции к 98% подошёл!
Цитата:
А то, что не пропустили, как учитывается?
Например - пришло судно с зерном в Ялту. Зерно фумигированное, экипаж азиаты, судно турецкое, на борту труп. Человек погиб от отравления газами после фумигации, т.к. судно приспособленное, на нём щели и газ попал в каюту, где отдыхал матрос. Провели расследование, анализы и прочее необходимое. Написали заключение и кучу бумажек. Судно в Крым больше не ходило (может и работало вне крымских портов, кто его знает). Вопрос - как посчитать эффективность нашей работы?
Понимаешь, не люблю я Сэсовцев. Их подлая натура ( пожарники прямее - говорили сколько надо и чего) отравила мне часть мозга, ответственную за их восприятие. Не могу быть объективным - видел только глупость и подлость с их стороны.
volenter вне форума   Ответить с цитированием