Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 17:31   #1823
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
какие вы все "разведчицы-шпионки" однако
А от кого шифруемся? И главное зачем? Неужели есть мысль что вы делаете что то что может вас скопроментировать? И главное - че счас можно скомпроментировать обычного человека?
у меня эту программу муж поставил . И это не ради шифровки, а для очистки от хлама.
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
От близких и родных Не доверяют, думают, что полезут узнавать тайны. Мне так кажется. Я
ну да. При этом этом пароли сохраняю, а некоторые мужа знаю наизусть.
Моему мужу иногда нужна какая-нибудь информация, но доступа к компу нет. Он звонит мне и просит зайти в его почтовый ящик и посмотреть определенное письмо. Запросто можем оставит открытой страницу в соц.сети и уйти от компьютера. Своеобразные из нас шифровальщики получаются.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
И я согласен с теми, кто не прячет свои данные от близких.
Если я стану от них что-то прятать, то какие они тогда мне близкие?!..
близкие разные бывают.
Как-то меня попросили присмотреть за квартирой. Нужно было кормить животное и поливать цветы. А ещё мне оставили записку, где попросили заплатить за квартиру и написали, где лежат деньги. Только денег на месте не оказалось.
Как потом выяснилось, квартира родительская и ключи имеются у брата, хотя он там давно не живёт. Вот он и приложил руку к исчезновению денег. Для меня эта история закончилась благополучно, но вот то, что мои знакомые не стали менять замки и не забрали ключи, поразило. Наверное потому, что он вернул деньги и доверие полностью не потерял.

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Кто-то и свою комнату запирает, когда из дому уходит, и на шкафчики замок цепляет, и письма прячет. Наверное, потому, что подозревает своих близких в вуайеризме.))
у одной моей школьной подруги на их с сестрой комнате стояли замки. Что меня удивило, так как их родители всегда стучаться прежде чем войти в комнату. И семья там довольно тактичная по отношению к друг к другу. Но родители посчитали, что у девочек могут быть свои секреты и пусть будут.