Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 22:33   #1645
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
На это отвечу:
Сам думал, лопатя дачный участок: кому и за что я платил покупая это клочёк земли?
А ГОСУДАРСТВУ!!! За право собственности, которое оно обязуется за мной признать и охранять для меня.
Не будет этого государства и моё право=звуку "пшик". Вот вместо царской России пришла РСФСРия и право на землю аннулировали. Она вся стала принадлежать "царю", то есть государству. Потом сменился "царь" и снова стал землю закреплять в частные руки своей властью.
Так что владельцам земли есть прямая выгода своё государство поддерживать. Ибо только оно есть гарант.
Так и Эстония. Пришла "своя" власть - и эстонцы стали хозяевами, а остальные "чемодан, вокзал..."
А царь землю эту купил у шведского короля. И документы целы. Но шведский-то король есть, а русского царя нет. А Ленин как и Ельцын: "Берите суверенитета..." Вот эстонцы и погубили всю армию Юденича. Так мерзко и так гаденько. А ведь это она отстояла землю от большевиков.
Анулировала право латифундистов. Поэтому у тебя и есть ДАРМОВОЙ клочок земли, за который ты платишь мизерный налог.

Блин, ну должен же быть минимальный уровень грамотности! Царские земли это одно, государственные - другое.

Эстонцы не губили армию, кишка у них тонка.
Че вне форума   Ответить с цитированием