Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2015, 20:47   #1727
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Если мы с тобой будем сидеть на твоей или моей кухне и обсуждая хоть бузину в огороде, хоть дядьку в Киеве, и наши с тобой позиции не совпадут, и одна из нас пойдет поливать другую на кухню соседки, то со всей определенностью можно будет сказать, что кто-то из нас с тобой то самое слово на букву М, только женского рода.
Но если человек выносит свое собственное мнение из своей кухни на обширнейшую аудиторию, называемую общественностью и считает, что он вправе это делать, то он должен быть готов, что эта самая общественность также вправе высказывать свое мнение на изложенное мнение. И мнение это может быть столь же неприятным для человека, как и его мнение для общественности.
Тут, да. Одно условие. Мы должны быть настолько же популярны (востребованны, узнаваемы, цитируемы) как тот (та) на кого мы наезжаем. На данном форуме я не вижу личностей, которые равнозначны Ахеджаковой. Включая и ту девушку, которая ей на подол плюнула. Это всё из серии "Ай, Моська..." При том, что слон уже годА известен, а Моська только сейчас из подворотни гавкнула.

Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
Извинения просите у всех, кто вас читает. Лично я, после того, как человек позволил себе такое в мой адрес, отправляю его в список игнорируемых.

Вы до сих пор не соизволили обосновать свое заявление

а уже чего то там требуете, да еще просите чего то там позволить. Позволю вам услышать мое мнение о вас - никчемный вы человек, тролль.
Надеюсь ты уже поставил меня в игнор? По поводу фашизма. Ты неоднократно называл жителей определённых регионов Украины, "рагулями". Ты либо обьяснишь сию терминологию, либо ты фашист. Ждёмс.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием