|
|
18.02.2015, 18:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
аши потуги потроллить мне неинтересны.
|
Извините, что не матом. У меня сложилось впечатление, что у Вас нет ответа на вопрос, было ли законным отстранение царя от власти, и соответственно, временное правительство, октябрьский переворот, и прочие злонравные действия. Ежели Ваше превосходительство соблаговолят откликнутся на мои нижайшие просьбы по поводу внятного ответа, то хотелось бы его услышать. А ежели нет, то позвольте поименовать Вашество суесловом и пустобрёхом.
|
|
|
18.02.2015, 18:54
|
|
Фей драконий
|
Что касается государственности России :мы де факто являемся подданными Китая т.к. нет денонсации вассальной зависимости от Золотой Орды .Которая была филиалом Китайской империи , Вам может это показаться смешным , но в Китае об этом хорошо помнят .
О телевидении : да ради бога , смотрите что хотите , но вот доступ к центральным каналам ...Как с ним ?
.................................................. .................................................. ...............................................
Михаил Афанасьевич Бугаков " ..........был принят какой-то девицей со скошенными к носу от постоянного вранья глазами."
|
|
|
18.02.2015, 18:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Меня возмутило то, что Ахеджакова поставила себя НАД миллионами
|
Она высказала своё мнение. У тебя другое? Озвучь. При этом будь готов к тому, что ты никто, и звать тебя никак. А её знают миллионы.
|
|
|
18.02.2015, 19:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Извини, это твоя личная эмоция.
|
Совершенно верно, с небольшой корректировкой - не столько эмоция, сколько мое мнение.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Я тоже могу говорить
|
И опять согласен), с небольшой корректировкой - личность твоя не стол широко известна, как у Ахеджаковой, соответственно и мнение твое узнают и отреагируют на него не такое количество людей, как в случае с этой гражданкой.
А в чем вопрос то, собственно? Нельзя было тут выкладывать это письмо? Я думаю иначе, и мнение свое обосновывал.
|
|
|
18.02.2015, 19:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
А в чем вопрос то, собственно? Нельзя было тут выкладывать это письмо?
|
можно. Но соответственно другие тебе высказали свое мнение.
|
18.02.2015, 19:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А её знают миллионы.
|
Миллионы плюются при упоминании её имени.
Цитата:
Сообщение от УмНик
ты никто, и звать тебя никак.
|
То же самое могу сказать и о вас, с корректировкой - вы от меня отличаетесь только в худшую сторону.
|
|
|
18.02.2015, 19:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Но соответственно другие тебе высказали свое мнение.
|
Так и хорошо, каждый имеет свое мнение
|
|
|
18.02.2015, 19:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
То же самое могу сказать и о вас
|
Так я тут при чём? Ты ж с Ахеджаковой споришь. Вот ей и доказывай, насколько ты более известен.)
Цитата:
Сообщение от Svift
Миллионы плюются
|
Ссылочку на миллионы.
|
|
|
18.02.2015, 19:12
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ты что, против
|
Я против? Не, я за. Я же в кого такая хозяйственная? Так все девки на Руси таки хозяйственные были. Всё в дом, всё в дом. Надо-не надо, а в хозяйстве пригодится.
|
|
|
18.02.2015, 19:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Надо-не надо, а в хозяйстве пригодится.
|
А я уже почти полюбил эту сигару.)))
|
|
|
18.02.2015, 19:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Возможно, это и в самом деле пасквиль харьковской журналистки с таким именем.
Прочитал - словно в говне измазался.
|
написано грубо, но верно. если человек актер (лицедей), то это не значит что он крутой аналитик. Публичныйчеловек совсем не обязательно гений, бывает что и старый дурак.. Как в данном случае.
|
18.02.2015, 19:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Извините, что не матом.
|
Извинения просите у всех, кто вас читает. Лично я, после того, как человек позволил себе такое в мой адрес, отправляю его в список игнорируемых.
Цитата:
Сообщение от УмНик
то хотелось бы его услышать.
|
Вы до сих пор не соизволили обосновать свое заявление
Цитата:
Сообщение от УмНик
Да вы, батенька, фашист.
|
а уже чего то там требуете, да еще просите чего то там позволить. Позволю вам услышать мое мнение о вас - никчемный вы человек, тролль.
|
|
|
18.02.2015, 19:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Не права. Значит Россия, никакая не Россия, а часть Киевской Руси.
|
Да ради бога. Пусть это называется "Киевская русь". Главное мы вместе. А те кто против этого - сепаратисты. Следовательно ты - сепаратист (по твоей логике)
|
18.02.2015, 19:28
|
|
Постоянный участник
|
Я не слышала многих выступлений Лии, но сильно подозреваю, что моя и ее позиция совпадают.
Насколько я помню, на форум ни один раз и не два раза люди, придерживающиеся отличной от моей позиции, приносили материалы, которые, при совместном разборе, оказывались весьма далеки от истины.
Но я не могу вспомнить, что б в адрес авторов этих статей сыпалось столько оскорблений сколько льется сейчас на Лию. В общем и в адрес принесших неверную информацию - не помню оскорблений. Это я уже не помню, как человек, который тоже притаскивал чистую лажу.
Поэтому, позволю себе высказать исключительно свое мнение - в данном случае то что говориться - это больше о говорящем, чем о предмете высказывания.
Тьфу. Не умею я дипломатично.
Только мудаки способны поливать грязью человека, если т.з. этого человека отличается от их собственной.
Спасибо за внимание.
|
18.02.2015, 19:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Только мудаки способны поливать грязью человека, если т.з. этого человека отличается от их собственной.
|
То есть проецируя это твое высказывание к многочисленным заявлениям Ахеджаковой, где она поливает грязью и Президента и Премьера и миллионы, смотрящих не тот канал, который ей нравится, и высказывают мнение, которое отличается от её мнения, можно назвать её мудачкой? (так будет "мудак" ж.р.?)
|
|
|
18.02.2015, 19:38
|
|
|
Если мы с тобой будем сидеть на твоей или моей кухне и обсуждая хоть бузину в огороде, хоть дядьку в Киеве, и наши с тобой позиции не совпадут, и одна из нас пойдет поливать другую на кухню соседки, то со всей определенностью можно будет сказать, что кто-то из нас с тобой то самое слово на букву М, только женского рода.
Но если человек выносит свое собственное мнение из своей кухни на обширнейшую аудиторию, называемую общественностью и считает, что он вправе это делать, то он должен быть готов, что эта самая общественность также вправе высказывать свое мнение на изложенное мнение. И мнение это может быть столь же неприятным для человека, как и его мнение для общественности.
|
|
|
18.02.2015, 19:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Но если человек выносит свое собственное мнение из своей кухни на обширнейшую аудиторию, называемую общественностью и считает, что он вправе это делать, то он должен быть готов, что эта самая общественность также вправе высказывать свое мнение на изложенное мнение. И мнение это может быть столь же неприятным для человека, как и его мнение для общественности.
|
+5
|
|
|
18.02.2015, 19:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И это не было переворотом?
|
А знаешь почему мир так легко признал Порошенко? Потому что произошедшее у вас тоже не было переворотом в истинном смысле этого слова. Как были у власти олигархи и воры, так и остались, только хуже стали. И если слегка приглядеться, то окажется что и люди те же самые. Так был ли мальчик?
На а в Октябре семнадцатого было схоже, но наоборот. Вместо тех, кто не знал что делать у власти, пришли те кто очень хорошо знал. Те же Советы были, ТЕ ЖЕ, просто они получили больше власти. По правде говоря ровно до ста процентов, но это вопрос количественный.
|
|
|
18.02.2015, 19:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
то он должен быть готов, что эта самая общественность также вправе высказывать свое мнение на изложенное мнение.
|
Естественно. Думаю, что любой публичный человек к этому готов.
В общем, все опять свелось - наши слова больше говорят о нас, чем о предмете.
Цитата:
Сообщение от Svift
То есть проецируя это твое высказывание к многочисленным заявлениям Ахеджаковой,
|
не могу тебе ответить на этот вопрос. Я не слежу за ее выступлениями. В том ролике, что ты выложил - я не увидела поливания грязью. Констатация факта. Не более.
Я бы еще отметила грандиозное падение уровня знаний у миллионов. Тоже как констатацию. Хотя можно воспринять это как поливание грязью.
|
18.02.2015, 19:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
чем о предмете.
|
По предмету.
Сначала по рюмашке, а потом извечное "Ты меня уважаешь? Не уважаешь? Ну и пошел на..."
|
|
|