Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2015, 18:53   #1701
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
аши потуги потроллить мне неинтересны.
Извините, что не матом. У меня сложилось впечатление, что у Вас нет ответа на вопрос, было ли законным отстранение царя от власти, и соответственно, временное правительство, октябрьский переворот, и прочие злонравные действия. Ежели Ваше превосходительство соблаговолят откликнутся на мои нижайшие просьбы по поводу внятного ответа, то хотелось бы его услышать. А ежели нет, то позвольте поименовать Вашество суесловом и пустобрёхом.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 18:54   #1702
Martin
Фей драконий

Martin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцания

Что касается государственности России :мы де факто являемся подданными Китая т.к. нет денонсации вассальной зависимости от Золотой Орды .Которая была филиалом Китайской империи , Вам может это показаться смешным , но в Китае об этом хорошо помнят .
О телевидении : да ради бога , смотрите что хотите , но вот доступ к центральным каналам ...Как с ним ?
.................................................. .................................................. ...............................................
Михаил Афанасьевич Бугаков " ..........был принят какой-то девицей со скошенными к носу от постоянного вранья глазами."
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 18:54   #1703
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Меня возмутило то, что Ахеджакова поставила себя НАД миллионами
Она высказала своё мнение. У тебя другое? Озвучь. При этом будь готов к тому, что ты никто, и звать тебя никак. А её знают миллионы.
Старый 18.02.2015, 19:01   #1704
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Извини, это твоя личная эмоция.
Совершенно верно, с небольшой корректировкой - не столько эмоция, сколько мое мнение.

Цитата:
Я тоже могу говорить
И опять согласен), с небольшой корректировкой - личность твоя не стол широко известна, как у Ахеджаковой, соответственно и мнение твое узнают и отреагируют на него не такое количество людей, как в случае с этой гражданкой.

А в чем вопрос то, собственно? Нельзя было тут выкладывать это письмо? Я думаю иначе, и мнение свое обосновывал.
Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 19:03   #1705
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
А в чем вопрос то, собственно? Нельзя было тут выкладывать это письмо?
можно. Но соответственно другие тебе высказали свое мнение.
Старый 18.02.2015, 19:06   #1706
Svift
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
А её знают миллионы.
Миллионы плюются при упоминании её имени.
Цитата:
ты никто, и звать тебя никак.
То же самое могу сказать и о вас, с корректировкой - вы от меня отличаетесь только в худшую сторону.
Старый 18.02.2015, 19:07   #1707
Svift
Постоянный участник

Цитата:
Но соответственно другие тебе высказали свое мнение.
Так и хорошо, каждый имеет свое мнение
Старый 18.02.2015, 19:08   #1708
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
То же самое могу сказать и о вас
Так я тут при чём? Ты ж с Ахеджаковой споришь. Вот ей и доказывай, насколько ты более известен.)

Цитата:
Миллионы плюются
Ссылочку на миллионы.
Старый 18.02.2015, 19:12   #1709
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Ты что, против
Я против? Не, я за. Я же в кого такая хозяйственная? Так все девки на Руси таки хозяйственные были. Всё в дом, всё в дом. Надо-не надо, а в хозяйстве пригодится.
Дафна Дюморье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 19:13   #1710
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Надо-не надо, а в хозяйстве пригодится.
А я уже почти полюбил эту сигару.)))
Старый 18.02.2015, 19:17   #1711
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Возможно, это и в самом деле пасквиль харьковской журналистки с таким именем.
Прочитал - словно в говне измазался.
написано грубо, но верно. если человек актер (лицедей), то это не значит что он крутой аналитик. Публичныйчеловек совсем не обязательно гений, бывает что и старый дурак.. Как в данном случае.
Старый 18.02.2015, 19:18   #1712
Svift
Постоянный участник

Цитата:
Извините, что не матом.
Извинения просите у всех, кто вас читает. Лично я, после того, как человек позволил себе такое в мой адрес, отправляю его в список игнорируемых.

Цитата:
то хотелось бы его услышать.
Вы до сих пор не соизволили обосновать свое заявление

Цитата:
Да вы, батенька, фашист.
а уже чего то там требуете, да еще просите чего то там позволить. Позволю вам услышать мое мнение о вас - никчемный вы человек, тролль.
Старый 18.02.2015, 19:25   #1713
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Не права. Значит Россия, никакая не Россия, а часть Киевской Руси.
Да ради бога. Пусть это называется "Киевская русь". Главное мы вместе. А те кто против этого - сепаратисты. Следовательно ты - сепаратист (по твоей логике)
Старый 18.02.2015, 19:28   #1714
Танцующая
Постоянный участник

Я не слышала многих выступлений Лии, но сильно подозреваю, что моя и ее позиция совпадают.
Насколько я помню, на форум ни один раз и не два раза люди, придерживающиеся отличной от моей позиции, приносили материалы, которые, при совместном разборе, оказывались весьма далеки от истины.
Но я не могу вспомнить, что б в адрес авторов этих статей сыпалось столько оскорблений сколько льется сейчас на Лию. В общем и в адрес принесших неверную информацию - не помню оскорблений. Это я уже не помню, как человек, который тоже притаскивал чистую лажу.
Поэтому, позволю себе высказать исключительно свое мнение - в данном случае то что говориться - это больше о говорящем, чем о предмете высказывания.
Тьфу. Не умею я дипломатично.
Только мудаки способны поливать грязью человека, если т.з. этого человека отличается от их собственной.
Спасибо за внимание.
Старый 18.02.2015, 19:38   #1715
Svift
Постоянный участник

Цитата:
Только мудаки способны поливать грязью человека, если т.з. этого человека отличается от их собственной.

То есть проецируя это твое высказывание к многочисленным заявлениям Ахеджаковой, где она поливает грязью и Президента и Премьера и миллионы, смотрящих не тот канал, который ей нравится, и высказывают мнение, которое отличается от её мнения, можно назвать её мудачкой? (так будет "мудак" ж.р.?)
Старый 18.02.2015, 19:38   #1716
Дафна Дюморье

Если мы с тобой будем сидеть на твоей или моей кухне и обсуждая хоть бузину в огороде, хоть дядьку в Киеве, и наши с тобой позиции не совпадут, и одна из нас пойдет поливать другую на кухню соседки, то со всей определенностью можно будет сказать, что кто-то из нас с тобой то самое слово на букву М, только женского рода.
Но если человек выносит свое собственное мнение из своей кухни на обширнейшую аудиторию, называемую общественностью и считает, что он вправе это делать, то он должен быть готов, что эта самая общественность также вправе высказывать свое мнение на изложенное мнение. И мнение это может быть столь же неприятным для человека, как и его мнение для общественности.
Старый 18.02.2015, 19:39   #1717
Svift
Постоянный участник

Цитата:
Но если человек выносит свое собственное мнение из своей кухни на обширнейшую аудиторию, называемую общественностью и считает, что он вправе это делать, то он должен быть готов, что эта самая общественность также вправе высказывать свое мнение на изложенное мнение. И мнение это может быть столь же неприятным для человека, как и его мнение для общественности.
+5
Старый 18.02.2015, 19:40   #1718
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
И это не было переворотом?
А знаешь почему мир так легко признал Порошенко? Потому что произошедшее у вас тоже не было переворотом в истинном смысле этого слова. Как были у власти олигархи и воры, так и остались, только хуже стали. И если слегка приглядеться, то окажется что и люди те же самые. Так был ли мальчик?

На а в Октябре семнадцатого было схоже, но наоборот. Вместо тех, кто не знал что делать у власти, пришли те кто очень хорошо знал. Те же Советы были, ТЕ ЖЕ, просто они получили больше власти. По правде говоря ровно до ста процентов, но это вопрос количественный.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 19:41   #1719
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
то он должен быть готов, что эта самая общественность также вправе высказывать свое мнение на изложенное мнение.
Естественно. Думаю, что любой публичный человек к этому готов.
В общем, все опять свелось - наши слова больше говорят о нас, чем о предмете.
Цитата:
То есть проецируя это твое высказывание к многочисленным заявлениям Ахеджаковой,
не могу тебе ответить на этот вопрос. Я не слежу за ее выступлениями. В том ролике, что ты выложил - я не увидела поливания грязью. Констатация факта. Не более.
Я бы еще отметила грандиозное падение уровня знаний у миллионов. Тоже как констатацию. Хотя можно воспринять это как поливание грязью.
Старый 18.02.2015, 19:50   #1720
Дафна Дюморье

Цитата:
чем о предмете.
По предмету.

Сначала по рюмашке, а потом извечное "Ты меня уважаешь? Не уважаешь? Ну и пошел на..."
Ответ Вверх   Новые сообщения