02.03.2015, 20:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алька
безусловно жаль простых граждан, которые бремя выползания из экономических руин страны, будут нести на своих плечах...это же не одно десятилетие - восстанавливать свою экономику и свою национальную валюту...ну и даже свой имидж в европейской среде...ибо, радикалы показали свою примитивную звериную сущность, пожалуй даже нелегальные африканцы в предместьях Парижу были шибко удивлены такими "танцами с бубном". Европы содрогнулись, русские почесали в затылке ))
Государством я не могу назвать Украину по простой причине - там часть вооруженных батальонов не подчиняется Киеву...махновщина-с, что в целом традиционно для этого края и значит в менталитете.Такие довольно шумные соседи для всех приграничных стран и очень неудобные, с "завидной" регулярностью устраивающие всяко-перевороты, революции, майданы и прочую анархию с ахинеей, кои противоречат самим устоям консервативной и правильной Европы.
|
Не буду анализировать в целом. Просто приведи мне конкретные примеры вооружённых частей, не подчиняющихся Киеву. Желательно, с номерами конкретных частей.
|
|
|