|
|
02.03.2015, 20:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Неужто Украина побъёт югославский рекорд? 
|
Не ведись.)
|
|
|
02.03.2015, 20:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
 А Украину кто-то называет государством еще?  Однозначно территория, раздел которой сейчас и происходит.
|
безусловно жаль простых граждан, которые бремя выползания из экономических руин страны, будут нести на своих плечах...это же не одно десятилетие - восстанавливать свою экономику и свою национальную валюту...ну и даже свой имидж в европейской среде...ибо, радикалы показали свою примитивную звериную сущность, пожалуй даже нелегальные африканцы в предместьях Парижу были шибко удивлены такими "танцами с бубном". Европы содрогнулись, русские почесали в затылке ))
Государством я не могу назвать Украину по простой причине - там часть вооруженных батальонов не подчиняется Киеву...махновщина-с, что в целом традиционно для этого края и значит в менталитете.Такие довольно шумные соседи для всех приграничных стран и очень неудобные, с "завидной" регулярностью устраивающие всяко-перевороты, революции, майданы и прочую анархию с ахинеей, кои противоречат самим устоям консервативной и правильной Европы.
|
|
|
02.03.2015, 20:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алька
безусловно жаль простых граждан, которые бремя выползания из экономических руин страны, будут нести на своих плечах...это же не одно десятилетие - восстанавливать свою экономику и свою национальную валюту...ну и даже свой имидж в европейской среде...ибо, радикалы показали свою примитивную звериную сущность, пожалуй даже нелегальные африканцы в предместьях Парижу были шибко удивлены такими "танцами с бубном". Европы содрогнулись, русские почесали в затылке ))
Государством я не могу назвать Украину по простой причине - там часть вооруженных батальонов не подчиняется Киеву...махновщина-с, что в целом традиционно для этого края и значит в менталитете.Такие довольно шумные соседи для всех приграничных стран и очень неудобные, с "завидной" регулярностью устраивающие всяко-перевороты, революции, майданы и прочую анархию с ахинеей, кои противоречат самим устоям консервативной и правильной Европы.
|
Не буду анализировать в целом. Просто приведи мне конкретные примеры вооружённых частей, не подчиняющихся Киеву. Желательно, с номерами конкретных частей.
|
|
|
02.03.2015, 20:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Просто приведи мне конкретные примеры вооружённых частей, не подчиняющихся Киеву. Желательно, с номерами конкретных частей.
|
те кому положено знать - знают.
|
|
|
02.03.2015, 21:07
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
|
Европеец!
|
02.03.2015, 21:21
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
|
На всех кидаются кроме правого сектора.
Этих боятся. И Донбасс не под красным флагом и Россия не под красным. А тупому рагулю лишь бы паарать.
|
02.03.2015, 21:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алька
|
На одном из неинтеллигентных форумов, где мне довелось участвовать, в таких случаях писали "слив защитан". Лично тебе, на будущее, дам совет. Либо будь готова аргументировать то, что пишешь, либо, не пиши. А то нарвёшься.)
|
|
|
02.03.2015, 21:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Неужто Украина побъёт югославский рекорд?
|
Прибалтийский наверняка
Цитата:
Сообщение от Алька
безусловно жаль простых граждан
|
Не всех.
Цитата:
Сообщение от pois
А тупому рагулю лишь бы паарать.
|
Вот этого как раз не жаль, желаю ему отправиться на встречу с Петром, тем, что апостол.
Цитата:
Сообщение от Алька
|
"Айдар" в августе 2014-го, и в феврале этого года, "Шахтерск" в октябре 14-го, «Кривбасс», октябрь 14-го. Это только навскидку и по информации с укроресурсов. Более полную информацию, и главное объективную, можно получить в Мин обороны ДНР. Умнику если так уж невтерпеж, посоветуй отправить запрос туда
|
|
|
02.03.2015, 21:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алька
Вы знаете, я понимаю Ваши чувства гражданина теряющего страну, считаю всё происходящее - катастрофой, но не считаю что это наша вина,
|
Это не "вина". Мироздание справедливо и справедливость эта часто жестока. Россия потеряла "свою страну" СССР и чувства были такие же острые как и украинцев, когда от страны отваливаются части, которые ты считал своей землей. Теперь пришел черед то же самое пережить украинцам, чтоб почувствовать на своей шкуре, каково оно когда тебя режут по живому. И то поколение которое предало своих отцов и дедов, живших на Украине и считавших что их родина СССР, поколение с легкостью предавших свою страну ради мелкособственических интересов. Теперь те кто скандировал "чемодан-вокзал-Россия" возмущаются когда им в Крыму или Донбассе декларируют "чемодан-вокзал-Европа". Цена предательства всегда дороже выгоды от предательства. И предателей не уважает никто, только используют. Так что Украина пьет ту чашу, что сама наполняла долгие годы и претензии у нее могут быть только к себе.
|
02.03.2015, 21:38
|
|
Постоянный участник
|
Минобороны ДНР? Не пугай меня. У России есть Минобороны Ярославской (пример) области?
|
|
|
02.03.2015, 21:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Минобороны ДНР? Не пугай меня. У России есть Минобороны Ярославской (пример) области?
|
Забудь. Видимо Ярославская область била ВСУ.
|
|
|
02.03.2015, 21:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Это не "вина". Мироздание справедливо и справедливость эта часто жестока. Россия потеряла "свою страну" СССР и чувства были такие же острые как и украинцев, когда от страны отваливаются части, которые ты считал своей землей. Теперь пришел черед то же самое пережить украинцам, чтоб почувствовать на своей шкуре, каково оно когда тебя режут по живому. И то поколение которое предало своих отцов и дедов, живших на Украине и считавших что их родина СССР, поколение с легкостью предавших свою страну ради мелкособственических интересов. Теперь те кто скандировал "чемодан-вокзал-Россия" возмущаются когда им в Крыму или Донбассе декларируют "чемодан-вокзал-Европа". Цена предательства всегда дороже выгоды от предательства. И предателей не уважает никто, только используют. Так что Украина пьет ту чашу, что сама наполняла долгие годы и претензии у нее могут быть только к себе.
|
Очередной бред (нет других слов) о том, что, якобы, Россия чего-то потеряла, при распаде СССР. Один вопрос. А чего она потеряла? Союз распался, республики разделились. У кого проблемы? И какие?
|
|
|
02.03.2015, 21:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну, допустим, любознательность. Природная. Алька, а давайте, чтобы не получилось некрасиво, вы почитаете эту тему, и ещё пару соседних (сопутствующих). А потом мы уже подискутируем.
|
А о чём дискутировать? Когда конкретно наступит кирдык Украине? Смысл дискуссии в чём?
|
|
|
02.03.2015, 21:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Забудь. Видимо Ярославская область била ВСУ.
|
Да чего там. Просто нет никакого Минобороны ДНР, как нет Минобороны любой из областей России. Это не ясно? Печалька.
|
|
|
02.03.2015, 21:46
|
|
Постоянный участник
|
Не бред это. Это реальная работа закона причинно-следственных связей, ну или Закона Кармы, если угодно
|
|
|
02.03.2015, 21:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Это не "вина". Мироздание справедливо и справедливость эта часто жестока. Россия потеряла "свою страну" СССР и чувства были такие же острые как и украинцев, когда от страны отваливаются части, которые ты считал своей землей.
|
Да помню, тоже было больно. Для того что бы быть независимыми, нужно быть умными и сильными. Мы " те" были всё-таки наивными, по сравнению с "мы" нынешние.
|
|
|
02.03.2015, 21:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алька
А о чём дискутировать? Когда конкретно наступит кирдык Украине? Смысл дискуссии в чём?
|
Нет смысла в дискуссии. Хотя бы потому, что ты к ней не готова. Поэтому, можешь легко слиться из этой темы.
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Не бред это. Это реальная работа закона причинно-следственных связей, ну или Закона Кармы, если угодно
|
Так озвучь, чего лишилась Россия, при распаде СССР?
|
|
|
02.03.2015, 21:54
|
|
Постоянный участник
|
Рагулям, не признающим очевидное, ну на подобии Дебальцевского котла, которого тоже "не было"
 |
ADv: Откуда такое желание придумывать обидные названия и кидаться ими?
P.S. Агитацией в армию лучше где-нибудь в другом месте заниматься.
|
|
|
|
|
02.03.2015, 21:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Нет смысла в дискуссии. Хотя бы потому, что ты к ней не готова. Поэтому, можешь легко слиться из этой темы.
|
А можно полюбопытствовать в какой сфере Вы профессионально работаете? Ну что бы мне понимать тот самый уровень дискуссии? Я уже если не потяну её, то непременно солюсь.
|
|
|