Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 20:27   #1907
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
ну ты думаешь шо мы не знаем предательства в Генштабе Украины? Проедательства порошенка? Как "котлы" с целью унитожения патриотов создают генштаб вкупе с порошенкой?... всему своё время.. и ответ эти мрази будут держать очень жёсткий... коктейли молотова как на майдане будут казаться ягодками....так шо не совети меня...я знаю ситуацию у нас очень хорошо, знаю настроение народа и раболепием мы не отличаемся... это у вас принято забивать автозаки протестантами...у нас такое не проходит и не пройдёт...
Будет только хуже, и знаешь почему? Вы хотите только убивать, свергать и разрушать. Никаких решений у вас нет. Вернуть Крым? Для чего? Что вы с ним будете делать? Просто перевешаете половину населения.

Никто на вас не нападает и не нападет, бесконечные майданы унесут больше жизней чем чума и атомная бомба вместе взятые. Вторгаться незачем, и не надо вмешиваться, нужно только немного подождать. Даже Юго-восток не важен - что с ним, что без него, пауки в банке останутся пауками, и будут жрать друг друга, и собой же нагадят.
Че вне форума   Ответить с цитированием