| 

|  |  |  

|  13.03.2015, 20:08 | #1901 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Svift   |  Уж лучше на погост,  
Чем в гнойный лазарет 
Чесателей корост, 
Читателей газет! 
(Цветаева)
                         |  
	|   |   |  

|  13.03.2015, 20:14 | #1902 |  
	| наглая рожа. 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алька  сначала скатайся в Киев, это ближе, как обещал и спроси там, какого ...офицеры ВСУ продают украинское оружие украинским же повстанцам, а своим выдаёт парабеллумы 1954 года? |  ну ты думаешь шо мы не знаем предательства в Генштабе Украины? Проедательства порошенка? Как "котлы" с целью унитожения патриотов создают генштаб вкупе с порошенкой?... всему своё время.. и ответ эти мрази будут держать очень жёсткий... коктейли молотова как на майдане будут казаться ягодками....так шо не совети меня...я знаю ситуацию у нас очень хорошо, знаю настроение народа и раболепием мы не отличаемся... это у вас принято забивать автозаки протестантами...у нас такое не проходит и не пройдёт...
                         |  
	|   |   |  

|  13.03.2015, 20:17 | #1903 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Леман  . но не пофик один момент - поддержание конфликта у нас на востоке вашей страной |  А для чего вы развязали этот конфликт? Не надо было этого делать. Нет конфликта - нет вмешательства. А если вы думали что сможете "выгнать всех русских из Крыма" и вам это с рук сойдет, значит думали вы попкой.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Леман   и снабжение оружием террористов... |  Повстанцы, свидомый, повстанцы. Они что, взрывали дома, захватывали заложников?  
Внятно можешь рассказать за что их начали обстреливать их пушек? За РАЗГОВОРЫ от том что неплохо бы свалить от идиотов-правителей? До того, как их начали убивать сотнями, это были просто разговоры.
                         |  
	|   |   |  

|  13.03.2015, 20:18 | #1904 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Леман  у нас такое не проходит и не пройдёт... |  Кучма избаловал. Если бы в 2004 он обломал западенцев, было бы все спокойно
                         |  
	|   |   |  

|  13.03.2015, 20:21 | #1905 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Леман   всему своё время.. и ответ эти мрази будут держать очень жёсткий |  угу...показывали очередной " майдан" возле вашего главного Банка в Киеве, быстренько там тёткам, по башкам-то настучали. Привыкай, вы теперь Европа, а в Европе всякие митинги и шествия по закону нужно согласовывать. Вот уже и у вас законы соответствующие приняли, так что отмайданились. А кто не верит, заплатит штраф, если еще раз не поверит, поедет в турму. 
Доброе утро, страна.., ты уже в новой реальности.
                         |  
	|   |   |  

|  13.03.2015, 20:23 | #1906 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Леман  а стала такой возвращая СВОИ, исторические земли... но мало вернула.. |  Класс!!   
А где остальные? Ну, в смысле, в каких местах расположены? В восточную сторону, так понимаю, минимум до Урала исторические украинские земли, в южную море мешает (но наверняка-то я не знаю, может Османская империя это тож ваше было?   ), а в западную и северную?

__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  13.03.2015, 20:27 | #1907 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Леман  ну ты думаешь шо мы не знаем предательства в Генштабе Украины? Проедательства порошенка? Как "котлы" с целью унитожения патриотов создают генштаб вкупе с порошенкой?... всему своё время.. и ответ эти мрази будут держать очень жёсткий... коктейли молотова как на майдане будут казаться ягодками....так шо не совети меня...я знаю ситуацию у нас очень хорошо, знаю настроение народа и раболепием мы не отличаемся... это у вас принято забивать автозаки протестантами...у нас такое не проходит и не пройдёт... |  Будет только хуже, и знаешь почему? Вы хотите только убивать, свергать и разрушать. Никаких решений у вас нет. Вернуть Крым? Для чего? Что вы с ним будете делать? Просто перевешаете половину населения.

Никто на вас не нападает и не нападет, бесконечные майданы унесут больше жизней чем чума и атомная бомба вместе взятые. Вторгаться незачем, и не надо вмешиваться, нужно только немного подождать. Даже Юго-восток не важен - что с ним, что без него, пауки в банке останутся пауками, и будут жрать друг друга, и собой же нагадят.
                         |  
	|   |   |  

|  13.03.2015, 20:29 | #1908 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  Если бы в 2004 он обломал западенцев, было бы все спокойно |  Раньше все начиналось.
 |  
	|   |   |  

|  13.03.2015, 20:34 | #1909 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Леман  ну ты даёшь!!! у нас даже отьявленые бандеровцы замолкли относительно двуязычия...поняли что языковый вопрос раскалывает то что остаётся от деятельности порошенки.. а ты заиграную пластинку ставишь... дать тебе ссылки на украинские ресурсы на русском языке?... легко и много...а вот если ты мне дашь ссылку на русский ресурс на украинском языке то я буду шокирован... чесно. |  Ага. Сначала покричали"на гиляку!", а потом поняли, что это раскалывает. Но пока поняли, уже раскололось и не склеивается.  
Чай не дети сопливые в песочнице скакали и кричали. Взрослые дяди не только кричали, но жгли живьём одесситов. Этим дядям погрозить пальцем и поставить в угол, пока не скажут:"Я больше не будууу.."?   |  
	|   |   |  

|  13.03.2015, 20:37 | #1910 |  
	| наглая рожа. 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Svift  Купи себе учебник нормальный) |  я ж не дурак по учебникам учится...а ты учишься по новоделам и зубоскалишь... ну может мой ляп в том что речь не самой Золотой орде а о других татарах, крымских...

Цитата: 

| Факт выплаты Российским государством больших денежных сумм татарам был засвидетельствован многими международными актами и документами. Уплата регулярных «поминков», в частности, зафиксирована в грамоте царя Алексея Михайловича крымскому хану Адил-Гирею за 1670 год (Полное собрание российских законов. — Т.1. — №469. — С.836). «Да за прошлые на три года, казна наша без убавки к нам прислать; и впредь от нынешнего 1091 (1681) года казну нашу, против росписей на розменном месте отдавать. Да братьям нашим калге-салтану и нурадын-салтану и детям нашим, салтанам и дочерям и женам и скопцам и карчеям и ближним людям и детям нашим и внутренним отрочатам нашим всем, которым прежде сего что бывало, посылати, как в росписи написано, все то присылки и впредь посылать же без убавки (выдел. — Т. Ч.)» — такое положение Бахчисарайского мира в 1681 году между царем и султаном убедительно засвидетельствовало регулярность поступления дани из России в Крым (Статейный список стольника Василия Тяпкина и дьяка Никиты Зотова, посольства в Крым в 1680 году. — Одесса, 1880. — С.270 — 271). |  
Случайно нашёл такой ролик на ютубе, где рассказывалась история Московского Улуса (области Золотой Орды) до 1700 года. Получается и дань платили, и на коленях перед послами стояли. Вот сам ролик, кому интересно -  |  
	|   |   |  

|  13.03.2015, 20:40 | #1911 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Svift  Раньше все начиналось. |  Начиналось все на много раньше, в т.ч. и на информационном плане. Вспомни "Морской бой". Война на море между Россией и Украиной. Просто на Майдане 2004 первый раз "Беркуту" было сказано "стоп".
                         |  
	|   |   |  

|  13.03.2015, 20:42 | #1912 |  
	| наглая рожа. 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от лида  Ага. Сначала покричали"на гиляку!", а потом поняли, что это раскалывает |  давай условимся - всех под одну гребёнку не чеши ладно?. я не кричал а если сейчас и буду кричать то на гилляке будет совсем не москаль...своих внутренних предателей и врагов хватает... ещё отмечу что путин очень сплотил украинскую нацию. Разговоров о языке или мове нету, восток запад уже не катит.. кабы не помощь путина террористам то за такое сплочение нации ему бы памяиник у нас поставить...он сумел то, шо не смогли се правители наши  за 25 лет - обьединить Украину...
                         |  
	|   |   |  

|  13.03.2015, 20:43 | #1913 |  
	| Постоянный участник | 

Что дала Золотая Орда Московскому улусу? Сиди на стуле крепче, Леман. Она дала ему шестую часть планеты! А за такой подарок можно и низко, с благодарностью поклониться. 
А если кто не видит связи, то я не виноват    |  
	|   |   |  

|  13.03.2015, 20:45 | #1914 |  
	| наглая рожа. 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  Майдане 2004 первый раз "Беркуту" было сказано "стоп" |  на майдане 2004 был. В самые первые дни. Боялись провокаторов дабы на беркут не кидались...потом они просто стояли не мешая нам а мы не трогая их... у Кучмы планка не упала... на майдане 2013 беркуту тоже сказали стоп когда был очищен майдан и остались очаги... чесно скажу знай шо так получится пошёл бы беркуту помагать...
                         |  
	|   |   |  

|  13.03.2015, 20:47 | #1915 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Леман   ему бы памяиник у нас поставить...он сумел то, шо не смогли се правители наши  за 25 лет - обьединить Украину... |  Ну вот, то он разделил, то объединил. Выбери одно, пока пополам не разорвало.

А вот памятник ему ставить не надо. Варвары и памятники совмещаются плохо
   |  
	|   |   |  

|  13.03.2015, 20:50 | #1916 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Че   бесконечные майданы унесут больше жизней чем чума и атомная бомба вместе взятые. |  Несравнимо больше жизней унесет подписанное соглашение.  
Неупоротым гражданам суть его  была понятна задолго до майдана. Чего проще - прочесть это соглашение, чтобы знать, на что подписываетесь. Поинтересоваться, а как в других странах-колониях, принятых в вожделенный союз, уже наступило "покращення"?  
Малограмотные рагули поддались на ложь яценюков, парашенок и ко и потопили всю страну
                         |  
	|   |   |  

|  13.03.2015, 20:51 | #1917 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Леман  ещё отмечу что путин очень сплотил украинскую нацию. |  ой какая радость, при этом он ещё сплотил и всю Россию, рейтинги зашкаливают, Обама в трансе, Европа в шоке... 
но хороший же политик согласись ( если не предвзято) это же Европа намеревалась , что вы в неё итегрируетесь, а мы вас как и раньше будем подкармливать своими кредитами, а вышло , что теперь Европа уже не хочет что бы вы в неё интегрировалась и платит нам за вас долги... 
Дзюдо хороший вид спорта. 
И талантливый политик Владимир Владимирович, вам бы такого, но мы не отдадим ))
                         |  
	|   |   |  

|  13.03.2015, 20:56 | #1918 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Леман  Случайно нашёл такой ролик на ютубе, где рассказывалась история Московского Улуса (области Золотой Орды) до 1700 года. [/url] |  
А я случайно такую карту увидела..
   |  
	|   |   |  

|  13.03.2015, 20:57 | #1919 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Леман  ещё отмечу что Путин очень сплотил украинскую нацию. |  Особенно на Донбассе.
                         |  
	|   |   |  

|  13.03.2015, 20:58 | #1920 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Новостей нет- сплошной шабаш политических дрязг... сдобренный всяко-разными глупостями самообраовательными из интернетов.
                         |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|