Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2015, 20:13   #2012
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
А успеешь? СБУ работать тоже умеет.
я не успею так другие успеют... не хочу тебя обижать но мне кажется ты так нихрена и не понял.....
Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
ну мы же тебя терпим. Со всеми твоими заскоками и дурью...
ну про заскоки давай не будем... у нас у всех таканы по разному в башке ползают а вот относительно дури...шоб я сала не ел если вру - не курю. Пробовал в юности несколько раз но портвешка победила....
Цитата:
Сообщение от Улита Посмотреть сообщение
Тебе, "свободный человек" Порошенко успеет на голову сто раз нас ...ть, прежде, чем ты с коктейлем выйдешь
а ты в этом уверена? Не зная человека вот так просто решаешь каков он я?
Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Только это не "свободное" мышление, а самое что ни на есть разбойничье, имхо.
а тут просто адекватный ответ - как к нам так и мы к ним... ларчик как видишь открывается без секретов...
Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
При всём моём уважении, вряд ли нынешние руководители Украины будут держать перед тобой ответ
ятебя понял Трезор но ты не понял меня... я не об ответе лично передо мной... я о себе писал, как о детальке того механизма которого так боится нынешняя геноцидальная власть.. ну а если посчастливится попасть в группу захватившую порошенку, кроля, турчинова то почему бы они и не ответили лично мне как и другим из группы....хотя это вряд ли...у нас если их поймают то порвут на ремешки на месте - будь то здание АП, чи Кабмина чи РНБО...
Леман вне форума   Ответить с цитированием