Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
А успеешь? СБУ работать тоже умеет.
|
я не успею так другие успеют... не хочу тебя обижать но мне кажется ты так нихрена и не понял.....

Цитата:
Сообщение от oleg
ну мы же тебя терпим. Со всеми твоими заскоками и дурью...
|
ну про заскоки давай не будем... у нас у всех таканы по разному в башке ползают а вот относительно дури...шоб я сала не ел если вру - не курю. Пробовал в юности несколько раз но портвешка победила....
Цитата:
Сообщение от Улита
Тебе, "свободный человек" Порошенко успеет на голову сто раз нас ...ть, прежде, чем ты с коктейлем выйдешь
|
а ты в этом уверена? Не зная человека вот так просто решаешь каков он я?
Цитата:
Сообщение от Бижу
Только это не "свободное" мышление, а самое что ни на есть разбойничье, имхо.
|
а тут просто адекватный ответ - как к нам так и мы к ним... ларчик как видишь открывается без секретов...
Цитата:
Сообщение от Tresor
При всём моём уважении, вряд ли нынешние руководители Украины будут держать перед тобой ответ
|

ятебя понял Трезор но ты не понял меня... я не об ответе лично передо мной... я о себе писал, как о детальке того механизма которого так боится нынешняя геноцидальная власть.. ну а если посчастливится попасть в группу захватившую порошенку, кроля, турчинова то почему бы они и не ответили лично мне как и другим из группы....хотя это вряд ли...у нас если их поймают то порвут на ремешки на месте - будь то здание АП, чи Кабмина чи РНБО...