Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2015, 14:27   #1981
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
А вот это и будет "кормить тролля"
Понятно. Обьяснить ты не можешь. Главное, громко повторить то, что озвучил гражданин Путин. Мессидж такой. "Если бы мы не забрали Крым сегодня, то завтра там бы уже было НАТО". Ни доказательств, ни обоснования. Ни от кого. Это я особо подчёркиваю. Но вброс сделан и все взахлёб повторяют.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 14:41   #1982
Улита
Постоянный участник

Улита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Алька Посмотреть сообщение
Вот насчет Крыма, не сомневаюсь, что большинство россиян проголосовало бы "за". Просто не смотря на все эти политические заварушки вокруг него с хрущевских времён, россияне считали Крым своим всегда, и то что он Украине достался просто ни за что, по итогам развала СССР. Так что буквально и Крым и Россия шли друг другу навстречу хотя бы и в мыслях. Поэтому рейтинг темнейшего и скакнул - это называется "угадал волю народа". У нас только совсем уж глумливая оппозиция бухтит против Крыма, но даже сам Ходор в изгнании признал, таки да - наш. Кстати Крым и оппозицию расколол...Столько лет гнать волну на ВВП, и тут на тебе, радость какая. Конгнетивный диссонанс оппозиционеры пережили не в полном составе.
Вот-вот. Устроили бы такой референдум в 2014, так более половины российских ответов было бы: "А что, Крым не наш?"
Улита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 14:44   #1983
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Улита Посмотреть сообщение
Устроили бы такой референдум в 2014, так более половины российских ответов было бы: "А что, Крым не наш?"
Нет. Я не хочу верить в 50% безграмотных.
Старый 14.03.2015, 14:48   #1984
Улита
Постоянный участник

Улита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорош

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Но в этом-то году наверняка в Крым?

Средний сын готовит вылазку совместную всей семьей, нас и сватов берут с собою.

А ты ещё других в троллизме обвиняешь. Вот поясни мне, откуда бы сейчас в Крыму взялось НАТО, даже останься он в Украине? При том, что даже и сейчас Украина в НАТО и близко не входит, и заявок не подавала, а на тот момент имела внеблоковый статус. И договор про базирование ЧФ РФ был продлён до 2042 года. Вот найди мне тут место для НАТО.
В Палдиски Натовцы появились еще в 92м, когда и российские войска еще из Эстонии выведены не были. И Тартусские авиабазы они уже тогда присмотрели. и, естественно, что не Украина в НАТО, а НАТО в Украину.
Старый 14.03.2015, 14:49   #1985
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Мне нужно кому-нить напомнить о Си Бриз - 2006? Россия так заблажила, что Си Бриз - 2007 к Одессе перебазировали. В 2009 - в Крыму, но демонстративно пред Россией без американцев. А в 2013 уже плевали на Россию, крылами гордо махали.
Дафна Дюморье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 14:50   #1986
Улита
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Нет. Я не хочу верить в 50% безграмотных.
У меня два (2) высших образования, но я никак в толк не возьму на каком основании в 91-м при развале Союза решение какого-то генерального секретаря какой-то партии поставили выше, чем законодательство, Конституцию и пр.
На чем основывались, рисуя границы образованных государств?

И, между прочим, в 1992 году Верховный Совет России принял постановление, объявлявшее акт о передаче Крыма Украине юридически ничтожным.
Старый 14.03.2015, 15:01   #1987
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ни доказательств, ни обоснования. Ни от кого.
Моё основополагающее мировозрение видит Украину в качестве игрушки в руках США. А США это и есть НАТО.
В самый нерешительный момент Россия вернула обратно свой Крым из, уже приготовившихся его забрать, лап НАТО. А после потери Крыма уже и для США сама Украина стала "невкусной".
И за невступление Украины в НАТО Россия будет биться "смертным боем". Это Сталинград 21-го века.
Я это писал всегда, писал давно. И лично для себя всё обосновал.
Старый 14.03.2015, 15:15   #1988
Алька
Постоянный участник

Алька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорош

Цитата:
Ни доказательств, ни обоснования. Ни от кого. Это я особо подчёркиваю.
Не нужно ни чего особо подчеркивать. Сноуден сюда прибежал не с пустыми руками.

Цитата:
Но в этом-то году наверняка в Крым?
Нет, в деревеньку поедем, морковку посадим, огурчики-с...дел много, не до Крыма ( поправила корону)
Алька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 16:35   #1989
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
иначе там бы сейчас был НАТО.
Уже набившая оскомину фраза)) Ты еще ТТХ крылатых ракет НАТО назови)) Или расскажи о геополитике. Гораздо проще ведро своего дерьма выплеснуть из своего окна на прохожих внизу.. Кто и сейчас не понимает причины возвращения Крыма, тот .. и не поймет. Так что пусть просто принимают эту данность.
Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 17:28   #1990
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Часто писала, как москвичи мне выражали сочувствие за житье на украине...Не тупые. Просто необразованные.
Образование тут ни при чём..синдром "старшего брата" как мне кажется тут играет роль... вот ушли вы непослушные украинцы из великой империи тож так вам и надо..тут важно не замечать проблем внутрешних а направить взор обывателя на проблемы внешние..
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 17:43   #1991
Алька
Постоянный участник

Алька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорошАлька действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
синдром "старшего брата" как мне кажется тут играет роль... вот ушли вы непослушные украинцы из великой империи тож так вам и надо..тут важно не замечать проблем внутрешних а направить взор обывателя на проблемы внешние..
Вы знаете, пройдет меньше года, и здесь вообще все забудут о вас. И давно бы забыли, да ваши политики не дают, коих вы меняете, а они всё дурнее и дурнее.
Это же не вчера начали газ из трубы тырить? Страна постоянных скандалов. Какой-то невменяемый сосед под боком.
Это у вас в головах сказка какая-то пропагандистская сидит, что дескать прям без Украины, Россия не спит, не ест и жизни не радуется. Вы слишком зациклены на своей значимости ( как страна). То вы для России "младший брат", то для Европы " белолицый друг".
Вот сейчас выросло поколение кому 20 -25 лет, они не связаны с вами ни какими такими общими школьными программами. Ну наплевать им что Украина, что Турция - просто страны и всё.

Вот вся позиция т.н. украинского народа укладывается в простую формулу " дайте нам"...Дайте, дайте, дайте..Должны...Ни кто вам в этом мире ни чего не должен, пора протрезветь от иллюзий.

Кредит МВФ
Повідомлення Jokerd » 12 березня 2015, 11:45

Кредит МВФ для нас – это мертвому припарка. Понимаю, если бы нам безвозмездно денег дали. Наши европейские "друзья", если они действительно такие друзья, могли бы себе это позволить. А кредит придется отдавать, плюс еще процент. Плюс еще выполнить кучу условий МВФ, типа подъема цен и пенсионного возраста. Можно было как-то своими силами обойтись, чем брать кредит такой ценой!
http://forum.vidido.ua/viewtopic.php...42435&start=20
Алька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 17:53   #1992
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
вся позиция т.н. украинского народа укладывается в простую формулу " дайте нам"...Дайте, дайте, дайте..Должны...
Так и есть.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 18:00   #1993
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
ся позиция т.н. украинского народа укладывается в простую формулу " дайте нам"...Дайте, дайте, дайте..Должны...Ни кто вам в этом мире ни чего не должен, пора протрезветь от иллюзий.

+500 Первую половину фразы Климкин на днях подтвердил.
Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 18:14   #1994
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Кто и перед кем у вас ответ держать сможет? Поубиваете друг друга безо всяких автозаков.
у тебя рабское мышление. .. тебе не понять того факту что я, взяв в руки коктейль молотова могу выйти, и выйду против мракобесов которых называют властью...а ты спрашивешь кто и пред кем...порошенко, кроль перед нами, передо мной будут держать ответ...если падлы сбежать не успеют... так шо не прыкалывайся...тебе просто этого не понять ...я не пишу что ты глупая отнюдь...ты рабынв=я своего господина в кремле...
Старый 14.03.2015, 18:21   #1995
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Вот вся позиция т.н. украинского народа укладывается в простую формулу
алька, а ТЫ ООБЩЕ КТО? кто тебе дал право писать вот это
Цитата:
т.н. украинского народа
и что ты вообще знаешь об украинском народе??? ......АДВ, ТЫ МЕНЯ ПРИЗЫВАЛ БЫТЬ АДЕКВАТНЫМ... обрати внимание на эту...этого юзера...я ж млять и матюкаться могу начать...ну как можно такие вот фашисткие морды терпеть не скажешь мне???
Старый 14.03.2015, 18:24   #1996
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Мне нужно кому-нить напомнить о Си Бриз - 2006? Россия так заблажила, что Си Бриз - 2007 к Одессе перебазировали. В 2009 - в Крыму, но демонстративно пред Россией без американцев. А в 2013 уже плевали на Россию, крылами гордо махали.
Понятно. На Россию плевали. Дело житейское. Год прошёл. И где ж это НАТО в Украине? В Николаеве нет, в Одессе нет, в Мариуполе нет. Кто решил, что в Крыму должно было быть? Хоть одно внятное доказательство есть?

Цитата:
У меня два (2) высших образования, но я никак в толк не возьму на каком основании в 91-м при развале Союза решение какого-то генерального секретаря какой-то партии поставили выше, чем законодательство, Конституцию и пр.
На чем основывались, рисуя границы образованных государств?

И, между прочим, в 1992 году Верховный Совет России принял постановление, объявлявшее акт о передаче Крыма Украине юридически ничтожным.
Я тоже никак в толк не возьму. Решения какого генерального секретаря какой партии поставили выше всего перечисленного? Насколько я понимаю и помню, никакого Горбачёва в Беловежской пуще и близко не было. О чём речь?
Старый 14.03.2015, 18:26   #1997
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Так и есть.
и ты туда же...поддерживаешь эту фашистскую морду пренебрежительно назвавшая целый народ
Цитата:
т.н. украинского народа
...шо с тобой сталось Люда??? тебя внука убили? У тебя от твоей страны предатели правители куски территорий рвут?....очень прошу, не захлебнись в своей ненависти и к нам украинцам....
Старый 14.03.2015, 18:27   #1998
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Не нужно ни чего особо подчеркивать. Сноуден сюда прибежал не с пустыми руками.

Нет, в деревеньку поедем, морковку посадим, огурчики-с...дел много, не до Крыма ( поправила корону)
Про Сноудена можно поподробней? С чем прибежал, как руки отяготил? Очередная агитка. А вот то, что "не до Крыма", это жаль. Вам всем, "не до Крыма". Главное "крымнаш".
Старый 14.03.2015, 18:36   #1999
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
я, взяв в руки коктейль молотова могу выйти
Можешь.
Цитата:
порошенко, кроль перед нами, передо мной будут держать ответ...
А тут ты себе льстишь.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 18:37   #2000
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
тебе не понять того факту что я, взяв в руки коктейль молотова могу выйти, и выйду против мракобесов которых называют властью.
А успеешь? СБУ работать тоже умеет.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения