Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2015, 21:43   #76
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Полуэкт, я не спросила какие слои являются малоимущими. Я спросила откуда они берутся?
Давайте оставим в стороне детей-сирот, которые получились путем, что дедушки-бабушки имели по 1 ребенку и уже умерли. И оба родителя одновременно тоже умерли. Давайте сейчас не рассматривать ситуацию, когда родился ребенок инвалид, и у него вся родня повально умерла. Т.е. давайте оставим в стороне ситуации, когда сам объект ничего не мог сделать для своего блага. Не исследовала этот вопрос, но что-то мне подсказывает, что их не такой большой процент.
Давайте рассмотрим ситуацию, почему многодетная семья не может зарабатывать столько, что б жить достойно? Почему мама, растящая ребенка одного, не может зарабатывать. Почему человек ДО момента болезни/инвалидности не заработал?

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Издеваешься?
нет..
Цитата:
Суд не станет судить, пока стороны не заплатят
всего лишь написала, что и СЕЙЧАС суд не судит, пока стороны не заплатят

Цитата:
Пошлина - сущие копейки в сравнении с себестоимостью суда.
да, но что мешает по истечению суда возложить все расходы на сторону, которой признали виновной и взыскать с виновной стороны?

Цитата:
Да, это её вопрос, и он естественным образом зависит от того, кто и как оплачивает ее.
Ну, пока что у нас суды оплачивает государство...не удивительно, что название судов иногда становятся нарицательными. И такая мысль - есть суд 1 и суд 2. И ты можешь выбрать, в каком тебе судится. Про суд1 ходят слухи, что выигрывает там тот, кто больше забашляет. Пойдешь ли ты в этот суд?