Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2015, 13:30   #3354
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Не оправдывая ни в чем вообще политику религий (но вполне понимая, отчего это происходит), мне кажется более важным обращение внимания людей не на воинствующую составляющую религиозных отстаиваний современных "символов веры" а на возвращение к истокам, основам, которые достаточно ясно прописаны во всех без исключения учениях.
Мне кажется, что выискивание недостатков в религиях и религиозных людях - это тоже своего рода религия. Или на худой конец - хобби. ))

Я тут недавно наткнулась на воскресную проповедь: утром на кухне гренки жарила, включила телевизор, а там он. Митрополит. И я даже переключать не стала, с удовольствием послушала - очень разумные и здравые вещи он говорил, и вовсе не сыпал религиозными терминами, только в конце напомнил, для чего нужен пост православному человеку.
Впечатление самое доброе осталось.