11.04.2015, 22:15
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от Марго
А если серьёзно, то редкий учитель, с которым вы смогли поговорить откровенно и душевно о своём ребёнке, повернётся к вам одним местом. Беда в том, что легче пойти к директору школы и нажаловаться, надеясь, что директор сможет поставить на место учителя вашего ребёнка. О дальнейших отношениях как-то при этом не задумываются... И самое противное, когда такие родители при ребёнке гордятся собой, как они классно смогли поставить на место человека, который и по возрасту может быть их старше, и который видит их ребёнка со стороны. Что уж там греха таить, для нас наши чада - пуп земли и что-то плохое делать не могут. А вообще по большому счёту любой учитель в жизни вашего ребёнка - человек временный, а вот родители - постоянные и на всю жизнь. Так что родителям и флаг в руки: что воспитают, то и получат. 
|
Я никогда не иду сразу в лобовую... Директор - крайняя мера. От безысходности. Марго, вы ничего не знаете ни обо мне, ни о моем ребенке, поэтому воздержитесь от резких комментов. Что моя дочь пережила из-за этой мрази, я тоже расписывать не буду... Если бы при мне училку душили в темном переулке, прошла бы мимо. Такая я плохая. Чо уж.
|
|
|