Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2015, 22:15   #279
Ласкер
Графиня

Записей в дневнике: 2
Ласкер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
А если серьёзно, то редкий учитель, с которым вы смогли поговорить откровенно и душевно о своём ребёнке, повернётся к вам одним местом. Беда в том, что легче пойти к директору школы и нажаловаться, надеясь, что директор сможет поставить на место учителя вашего ребёнка. О дальнейших отношениях как-то при этом не задумываются... И самое противное, когда такие родители при ребёнке гордятся собой, как они классно смогли поставить на место человека, который и по возрасту может быть их старше, и который видит их ребёнка со стороны. Что уж там греха таить, для нас наши чада - пуп земли и что-то плохое делать не могут. А вообще по большому счёту любой учитель в жизни вашего ребёнка - человек временный, а вот родители - постоянные и на всю жизнь. Так что родителям и флаг в руки: что воспитают, то и получат.
Я никогда не иду сразу в лобовую... Директор - крайняя мера. От безысходности. Марго, вы ничего не знаете ни обо мне, ни о моем ребенке, поэтому воздержитесь от резких комментов. Что моя дочь пережила из-за этой мрази, я тоже расписывать не буду... Если бы при мне училку душили в темном переулке, прошла бы мимо. Такая я плохая. Чо уж.
Ласкер вне форума   Ответить с цитированием