Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2015, 12:37   #200
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
А это чьи слова?
Не знаю. Они есть в русском языке. В России есть узбеки, татары, таджики и Кавказ туда *переехал*, немножко русских, беларусов, украинцев, молдаван и прибалтийцев с казахами. Лично я так со стороны невооружённым взглядом ошибаюсь. Глубоко убеждена что чистокровок теперь уж днём с огнём, как говорится. Есть, несомненно есть и русские люди, но вот только где они? В Саратове и Самаре, в глубинке России. А я не знаю. Наверное Ивановы, Петровы и Сидоровы. А остальные кворовсмешались уже давно. Бабушки были.. Ну например белорусскими, дедуля венгр, поляк или кто то там ещё.. Вот. Но это результат того что республики были разные и люди жили то там, то сям.. Только совсем не обязательно чтобы в РСФСР.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием