Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2015, 17:19   #1773
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
А вот классический английского покроя костюм никогда не выглядит старомодным...он всегда элегантен. По настроению можно добавить ту или иную блузку, шарфик или брошь.
К сожалению, выглядит. Это только кажется, что он почти не меняется. Меняется, просто медленнее остальной моды. Количество пуговиц, бортность, длина, плечи, отвороты, карманы, разрезы, расцветка, аксессуары, способ ношения - все это меняется.

Цитата:
Сообщение от Прейли Вью Посмотреть сообщение
Я к обуви Рикер неравнодушно отношусь.. удобная..как раз по городам бегать
Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Зато очень полюбил Sioux - потрясающе удобны.
Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
*Зажимает рот лапами* Crooo...
А я не понимаю как обувь может быть неудобна... Нет, наверное, может, если не по размеру. Видимо, у меня нога имеет "универсальную форму": хорошему вору все впору покупаю самый дремучий Китай и никаких проблем не испытываю. Редко-редко когда покупаю относительно дорогую обувь, но никаких преимуществ в ней не вижу. Даже с точки зрения долговечности, поскольку большая часть обуви ходит не один сезон. Мне, в общем-то, и в кирзачах в армии вполне комфортно было.

Вот с размерами - беда. Если вижу симпатичную модель и есть мой размер, то беру не задумываясь. Кстати, для меня процедура примерки - это своего рода ритуал, поскольку никакого практического смысла не несет.