Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2015, 21:55   #1899
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Создатель Миров Посмотреть сообщение
Встречный вопрос.
А то что, всерьез думаешь, что основные капиталисты - это кто хлеб и спички производит? Это гипер-наивность.
Это ты мне?
Которой всё время именно это и "втирает" публике?
Стопятьсотый раз повторяю, что это предприниматели и организаторы предприятий. И слова капиталист им никак не подходит, сколько бы не хлопали по столу томиком Маркса.
Ты меня вообще-то читаешь или увидев ник "Пойс" сразу пишешь "разгромный" ответ?
Ну написали цену с себестоимостью умножив на пять. И что? Почему не на десять? СлабО оказалось?
Ну это просто школьные какие-то подсчёты, ребячество в коротких штанишках.
Главное в том, чтобы получить эту прибыль. "Съесть-то он съесть, дык хто же ему дасть?"
Потому я и спрашивал реальную прибыль от реальных экономистов, а не предполагаемую в мечтах.
При мне затевались немало предприятий с бизнес-планами, которые потом "не срослись" с реальной действительностью. И затейники "по миру пошли" все в долгах от взятых кредитов.