Если "Золотой телец" - болезнь - то МП РПЦ - точно нужен доктор.
Как ты думаешь, почему ты платишь налоги? Я ничего не имел в вииду, ты продолжаешь благополучно разговаривать сама с собой.

Щё вце було? Что мне не понравилось? Тему перенесли по месту ей соответствующему, это техническая работа форума. Какое это вообще имеет отношение к нити беседы?

Зачем ты несешь мне весь этот бред про какого-то атеиста, и про то что он понимает и с кем борется? Хотя пожалуй в одном месте верно - слепо верить во что-то может только непроходимый идиот, и это и для меня пожалуй то немногое, что не нуждается в доказательствах.
Любовь, выключи "Википедию" - не надо мне дублировать то, что я говорю - я в здравом уме и знаю значения слов и понятий которые употребляю. И чаще не из интернета.
Ты предлагаешь открыть глаза и увидеть много хорошего? Спасибо, я в курсе, но почему ты решила, что я этого не сделал без посторонних советов?

Что навело тебя на мысль, позволяющую думать, что кто-то видел меньше красоты или уродства, или настолько глуп или невосприимчив?

Кстати говоря - весь мой путь (а он не такой малый, как может показаться) так и не дал мне возможности убедиться в том, что это прекрасный Мир создан всего 7500 лет назад. А в то что я вижу своими (теперь) глазами - как-то проще верить.
Для меня, для Бога, для грека? В каждом языке разные лингвистические особенности. В русском - чаще принято обращаться к христианскому Богу на "ты". И что?