Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2015, 01:34   #687
Liubov
Постоянный участник

Записей в дневнике: 66
Liubov имеет захватывающую ауруLiubov имеет захватывающую ауруLiubov имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Стоп! Есть вера, есть религия и есть церковь. Давай не смешивать - это разные вещи. Религия - это инструмент обогащения церкви основанный на вере.

Далее - коммунизм строили не атеисты. На момент революции 1917 года - Россия была православным государством с законодательно закрепленной ролью церкви в обществе.

Гнусное прошлое человечества - это история, но рассматриваем мы его с целью разобраться - почему предлагается его реанимировать?
А разве отречения от веры отцов не было свободным выбором народа? За что боролись, на то и напоролись.

Февральская революция: почему Церковь поддержала Временное правительство?

События февраля 1917 года по-прежнему остаются предметом ожесточенных споров. Сегодня некоторыми историками найден новый главный революционер и борец с самодержавием – Русская Церковь. Воззвание Синода о поддержке Временного правительства трактуется ими как одобрение происходившего тогда в стране. На чьей же стороне была Церковь в действительности?

http://www.pravoslavie.ru/smi/59859.htm

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Ну раз знаешь - так назови?! К чему эти ужимки. Ты сама задала вопрос - я спросил прямого ответа. Только в реальном эквиваленте, а не пространных фразах.
По расчетам специалистов Всемирной организации труда (далее — ВОЗ), если бы смертность людей в трудоспособном возрас*те в результате хронических болезней в Рос*сии удалось уменьшить всего на 2%, это по*зволило бы к 2025 г. увеличить ВВП на 26% по сравнению с ростом экономики, который может быть достигнут при сегодняшней де*мографии.

В нашей стране не существует официаль*но признанной адекватной методики опреде*ления стоимости человеческой жизни, кото*рая необходима для расчетов компенсаций и материальной помощи жертвам всевозмож*ных катастроф.

Правовой основой методики денежной оценки жизни человека с точки зрения само*го человека, подвергаемого риску гибели, яв*ляется его право на жизнь, провозглашенное во Всеобщей декларации прав человека и Конституции Российской Федерации.

В мировой практике существуют различ*ные подходы к экономическому понятию оценки стоимости человеческой жизни. Они исходят из дохода человека или дохода жите*лей той или иной страны. Применяются раз*ные методики, которые по-разному привязы*ваются к доходу.

Есть методики, которые основаны на са*мооценке стоимости человеческой жизни.

Оценки, которые получаются исходя из уров*ня дохода людей, опять же бывают разными, например, некоторые исследователи считают, что человек стоит столько же, сколько доход за 6 лет на Западе.

http://www.mcfr.ru/journals/63/190/18130/18210/

Р.S.
Вы оцениваете меня в триста, а стою я не больше сорока, и это, Филипп, ужасно. Когда вы обнаружите свою оплошность, вам покажется, что я стою десять, а то и вовсе ничего не стою.
Андре Моруа. Превратности любви