Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2015, 18:22   #77
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
И примитивность такой подачи никак, как сексуальным невежеством, не назовешь.
Это все ярлыки. Поэтому я и машу шашкой. Навешивание ярлыков это большой грех ИМХО.

Очень нравится текст

Цитата:
Не зови меня Настоящим . Это напрягает и к чему то обязывает ,как штамп в паспорте.
Когда тебе скрипя перетащило за сорок , когда ты вылез из детских песочниц , пережив все, то уже исходя из физиологии возраста , относишься к женщине, как к человеку , а не только как к жопе с титьками .И поступки твои соизмеримы с этой позицией. Уже давно перестаешь втягивать пивной живот при виде пляжных бикини любимого размера , и не прячешь обозначенную плешь. Просто живешь , как есть или как получается …
Светка –соседка ,из всех своих последних бабьих жил , тянет одна двоих детей . Поменял ей замок, по соседски, не за сек, не за деньги, из элементарной жалости . Делов то, на два часа …Стоит , мнется , сует изкомканный стольник . Ты че, дура ? Уйди на с деньгами , обижусь … Давай борщем накормлю ? Ну накорми ….Борщ классный , без всякого … Ты настоящий – мне говорит …. Передернуло , промолчал ….
Позже,топчется, краснеет напудренными щечками . Кафель на кухне отвалился , мне бы как то, ну это, вообщем, если не трудно … да без проблем , делов то на полчаса …
Потом …мне б люстру подвесить, …да делов то …мне б шкафчик в туалете, как у тебя …да делов то …мне б ….уже не краснея , без борща и денег …Свет , а может мне тебя трахнуть дешевле, а ? Вот и кончился здесь Настоящий …Будто и не было, разочарованно и надуто …
Да нет никаких настоящих и искусственных . Все настоящие . И толстожопый сноб, и быдловатый гамадрил , и небритый псевдо мачо , и трусоватый умник, и откормленный лодырь. Все настоящие. Они имеют право на себя , быть собой , не прогибаясь …
Не зовите меня настоящим …я от этого злюсь …по настоящему …