Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2015, 19:37   #755
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
А босиком попробую, так и быть, уговорила
Попробуй, это очень приятно. )))
Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Есть же нормальные масла, оливковое, рапсовое, льняное, горчичное. Их польза доказана. Зачем экспериментировать?
Льняное я люблю и иногда добавляю в варёную картошку. Вкус своеобразный, но мне он не противен.

Цитата:
Сообщение от Liubov Посмотреть сообщение
ВОЗ всячески рекомендует воздерживаться от употребления продуктов с пальмовым маслом.
Я его не ем, к счастью. )))

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Никаких изменений не заметил. Не курю - две недели. Единственное - ушло подкашливание, которое ни с того, ни с сего появилось примерно месяц назад. Возможно, что и оно не было связано с курением.
В принципе, многие врачи полагают, что это взаимосвязано. У меня тоже прошло, особенно утреннее подкашливание меня донимало раньше. )))

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
*Полирую рупор Единственной Истины, остаюсь в тренде*
Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Классно поговорили.
Ха-ха.
Начинаешь троллить в своей обычной манере? Недолго же ты изображала из себя белую и пушистую. Учти, я за тобой наблюдаю с момента твоего появления на форуме. Если возникнет необходимость, я не постесняюсь всем открыть на тебя глаза. И не затрудняйся с ответом - я в перепалки с тобой, Анна, вступать не намерена. Просто учти - я тебе истинную цену знаю, и уже давно.