Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2015, 20:48   #759
Liubov
Постоянный участник

Записей в дневнике: 66
Liubov имеет захватывающую ауруLiubov имеет захватывающую ауруLiubov имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Попробуй, это очень приятно. )))
Льняное я люблю и иногда добавляю в варёную картошку. Вкус своеобразный, но мне он не противен.
Я его не ем, к счастью. )))
Светлана ! Мне тоже льняное масло нравится. Полезное, хотя к вкусу еще не привыкла.
А на счёт пальмового масла исторически не сложилось. Её родина - Западная Африка и употребляли пальмовое масло в пищу еще 5000 лет назад. Щи да каша - еда наша. Но с продуктами из магазина незаметно всё равно набегает несколько процентов...

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Я не могу и то, и другое одновременно)))

Я в этом сомневаюсь)) Вероятнее массовые рассылки личных сообщений с призывами под знамена Праведного Боя других пользователей, но личное участие тоже возможно) Если бы меня беспокоила возможность столкновения с твоим мнением, я бы здесь не регистрировалась
Сожалею Aurum! А пугать меня не надо. Ты для меня не представляешь особого интереса.
Твой набор выпадов мне знаком.Веди себя прилично, всё таки интеллигентный форум. Мне заткнуть рот очень осложно, так что лучше не пытайся. Если ты не терпима к чужому мнению - это твои проблемы.