Тема: ИГИЛ
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2015, 20:55   #1478
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Год назад Путина турнули, причем именно эти страны. Теперь - он их. .
Конечно, можно было интеллигентно проглотить..., но это не в его характере-подставлять другую щёку.
И ведь остальным пришлось смириться. Могли бы решительно возразить и настоять, но не стали. Более того,

Цитата:
Cтарший научный сотрудник Атлантического совета США Андерс Аслунд, являющийся одним из самых воинственных критиков Кремля, заявил, что президент РФ Владимир Путин стал «звездой G20»,
«Господин Путин будет действовать». Британский эксперт о президенте РФ По итогам саммита «двадцатки» в Турции, Аслунд заявил, что российский лидер не только сделал умный шаг в части предложения о реструктуризации украинского долга, но и стал «звездой» встречи, умело сместив вектор интереса Запада от Украины к Сирии.
По словам Аслунда, поскольку Путин сменил политику «упрямца, уклоняющегося от переговоров» на политику открытости к переговорам — и «снова стал звездой на саммите G20».

Цитата:
Подчеркивается, что предложение российского главы может быть принято, ведь «после того, как ИГ в Париже устроил массовые убийства, ряд западных держав хотят бороться с Россией против террористической организации, игнорируя все остальное в ее внешней политике».
http://www.aif.ru/politics/world/odi...na_zvezdoy_g20

И я готова терпеливо снести бросание в меня камней и камушков за..э-э..верноподданические настроения, но мне импонирует такое мнение оппонента о Путине
лида вне форума   Ответить с цитированием