18.11.2015, 20:55
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Год назад Путина турнули, причем именно эти страны. Теперь - он их. .
|
Конечно, можно было интеллигентно проглотить..., но это не в его характере-подставлять другую щёку.
И ведь остальным пришлось смириться. Могли бы решительно возразить и настоять, но не стали. Более того,
Цитата:
Cтарший научный сотрудник Атлантического совета США Андерс Аслунд, являющийся одним из самых воинственных критиков Кремля, заявил, что президент РФ Владимир Путин стал «звездой G20»,
«Господин Путин будет действовать». Британский эксперт о президенте РФ По итогам саммита «двадцатки» в Турции, Аслунд заявил, что российский лидер не только сделал умный шаг в части предложения о реструктуризации украинского долга, но и стал «звездой» встречи, умело сместив вектор интереса Запада от Украины к Сирии.
По словам Аслунда, поскольку Путин сменил политику «упрямца, уклоняющегося от переговоров» на политику открытости к переговорам — и «снова стал звездой на саммите G20».
|
Цитата:
|
Подчеркивается, что предложение российского главы может быть принято, ведь «после того, как ИГ в Париже устроил массовые убийства, ряд западных держав хотят бороться с Россией против террористической организации, игнорируя все остальное в ее внешней политике».
|
http://www.aif.ru/politics/world/odi...na_zvezdoy_g20
И я готова терпеливо снести бросание в меня камней и камушков за..э-э..верноподданические настроения, но мне импонирует такое мнение оппонента о Путине
|
|
|