|
|
18.11.2015, 17:38
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Островок
А что, забыли, как год назад Путина встретили на "двадцатке" в Австралии? И как именно Астралия и Япония (штаты уже замылились) выразили самое большое "фи" ему за Украину? Долг платежом красен.
|
Я только не понимаю какая выгода Японии и Австралии быть в этой коалиции?
|
18.11.2015, 17:45
|
|
Постоянный участник
|
Японец в Нью-Йорке "отмазался". Бегом на встречу к Путину влетел.
|
|
|
18.11.2015, 18:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
какая выгода Японии и Австралии быть в этой коалиции?
|
Может, они никакой другой информации, как "от Псаки", и не видели. Им ни к чему. Дальше Украины для них все равно ничего нет, а Псаки говорит, что мы "бяки". Может, и не надо усложнять...
|
18.11.2015, 19:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Так и думал, что со смыслом все согласятся - "тупая гейропа получила заслуженное".  Только непонятно, почему тогда мы воюем с ИГ, а не поддерживаем? Они ведь тоже против гнилых европейских ценностей? И "Мистрали" нам эти лягушатники не отдали... 
|
Лично я такое не писала и не нужно мне приписывать подобные мысли.
Цитата:
Сообщение от Островок
А что, забыли, как год назад Путина встретили на "двадцатке" в Австралии? И как именно Астралия и Япония (штаты уже замылились) выразили самое большое "фи" ему за Украину? Долг платежом красен. 
|
Даже в Европе у многих не такое примитивное обьяснение ))
Что Путин сделал в международной политике, чтобы можно было приписать ему такую детсадовскую месть?
|
|
|
18.11.2015, 19:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
МТЛБшка российского производства. Униформа тоже российская.
|
Во у тебя доказательства... А если наши освободили село и рассматривают результаты зверств боевиков?
Цитата:
Сообщение от Фантом
если наши бойцы в Чечне не только "нюхали розы",
|
Да не нюхали они розы, убивали террористов -наемников, захватывавших заложников в Беслане и Буденовске, умирали сами и вечная память погибшим, здоровья живым. На войне бывает всякое, только я тебе одно скажу - не подгоняй под одну планку отношение к войне и поведение на ней у русских солдат и наёмного отребья, с которым нам приходится воевать.
|
|
|
18.11.2015, 19:40
|
|
Постоянный участник
|
Не стоит идеализировать никаких солдат. Русских, в том числе. Военнослужащего, убившего в Армении семью из шести человек, включая детей, не забыл ещё? А ведь это без войны.
|
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Даже в Европе у многих не такое примитивное обьяснение ))
|
Ну... Европа... Европа по себе судит. Привыкла, что все так переплетено, что даже предположить существование чего-то более простого - не приходит в голову. Вот Ближнему Востоку тоже ничего простого в голову придти не сможет - интерес на интересе, и фиг разберутся сами. А тут? Где Австралия, а где Украина? Что там для Австралии сложного? Сказали, кто агрессор, а кто жертва, оно им надо еще что-то думать?
Не настаиваю. Но факт есть факт. Год назад Путина турнули, причем именно эти страны. Теперь - он их. Меряется. И Обама меряется постоянно. А замаскировать под что угодно можно.
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Отрезать головы врагу - весьма древнее действие, имеющее сакральный смысл. Просто наша наносная видимость цивилизованности считает это признаком особой "дикости". Забывая что война - дика по своей сути.
|
Генерал Ермолов, в своё время, приказал таких резальщиков голов хоронить в свиных шкурах.....очень помогло.
|
18.11.2015, 19:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Не стоит идеализировать никаких солдат. Русских, в том числе. Военнослужащего, убившего в Армении семью из шести человек, включая детей, не забыл ещё? А ведь это без войны.
|
У нас тут один свою семью перестрелял....думаю они в одной колонии. Крыша может съехать у любого. Вот один твой коллега из Москвы в универсаме находящемся в 10 минутах ходьбы от моего дома кучу людей положил.
|
18.11.2015, 19:50
|
|
Постоянный участник
|
В курсе. Коллеги, они разные бывают. Но тот вроде бухал сильно.
|
|
|
18.11.2015, 19:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
В курсе. Коллеги, они разные бывают. Но тот вроде бухал сильно.
|
Говорят нюхнул....а там кто его знает.
|
18.11.2015, 19:58
|
|
|
В любом случае....взрыв самолёта прокомментирован как объявление войны. Так что мало ИГИЛу не покажется. Самолёты вышли на свободную охоту уничтожая объекты с нефтью. Скоро эти ребята будут просить инструкцию от русских медведей как выжить когда можно только лапу сосать.
|
18.11.2015, 20:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Год назад Путина турнули, причем именно эти страны. Теперь - он их. Меряется. И Обама меряется постоянно.
|
Ага. Оба два одинаковых с лица.
Пипец.
Островок, для тебя это нормально?
Лично для меня нет. Обе меряем Путина по своим меркам?
|
|
|
18.11.2015, 20:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Островок, для тебя это нормально?
Лично для меня нет. Обе меряем Путина по своим меркам?
|
Когда мужчины меряются - уже нормально.  Раньше казались дур - ми. Теперь понимаю, что это отключается только с личностью. А что лидеры меряются - так это считай, святое. 
По себе мерить не могу. Я ж не мужчина.
|
18.11.2015, 20:31
|
|
Постоянный участник
|
Логично, чё там. Что же Путин должен был сделать с Обмой, который приравнял Россию к Эболе и с Порошенко, который тоже не отставал? 
Не, Путин нашёл крайнего, на ком можно оторваться за всех. Тем более, что обидчик уже давно не во власти Австралии 
Не, у меня вопросов больше нет
|
|
|
18.11.2015, 20:34
|
|
Постоянный участник
|
Вега, помнишь фотку, где Путин Обаму за галстук держит? Попробуй представь, кто еще это сделать смог бы?
|
|
|
18.11.2015, 20:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Не, у меня вопросов больше нет
|
 Путин, конечно, Президент. И, несомненно, Мужчина.
|
18.11.2015, 20:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Год назад Путина турнули, причем именно эти страны. Теперь - он их. .
|
Конечно, можно было интеллигентно проглотить..., но это не в его характере-подставлять другую щёку.
И ведь остальным пришлось смириться. Могли бы решительно возразить и настоять, но не стали. Более того,
Цитата:
Cтарший научный сотрудник Атлантического совета США Андерс Аслунд, являющийся одним из самых воинственных критиков Кремля, заявил, что президент РФ Владимир Путин стал «звездой G20»,
«Господин Путин будет действовать». Британский эксперт о президенте РФ По итогам саммита «двадцатки» в Турции, Аслунд заявил, что российский лидер не только сделал умный шаг в части предложения о реструктуризации украинского долга, но и стал «звездой» встречи, умело сместив вектор интереса Запада от Украины к Сирии.
По словам Аслунда, поскольку Путин сменил политику «упрямца, уклоняющегося от переговоров» на политику открытости к переговорам — и «снова стал звездой на саммите G20».
|
Цитата:
Подчеркивается, что предложение российского главы может быть принято, ведь «после того, как ИГ в Париже устроил массовые убийства, ряд западных держав хотят бороться с Россией против террористической организации, игнорируя все остальное в ее внешней политике».
|
http://www.aif.ru/politics/world/odi...na_zvezdoy_g20
И я готова терпеливо снести бросание в меня камней и камушков за..э-э..верноподданические настроения, но мне импонирует такое мнение оппонента о Путине
|
|
|
18.11.2015, 21:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
Путин сменил политику «упрямца, уклоняющегося от переговоров»
|
Хотелось бы хоть один пример уклонения. Если можно.
|
|
|
18.11.2015, 21:05
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Вега, помнишь фотку, где Путин Обаму за галстук держит? Попробуй представь, кто еще это сделать смог бы?
|
|