Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2015, 11:12   #410
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Не, не, не. Я просто чётко и ясно показываю, что русские не являются в Крыму никаким коренным народом, и, соответственно, никаких прав (о которых кричат на всех перекрёстках) на него не имеют. А вот тот народ, который такие права имеет, прижимают, как могут. В принципе, да. Я веду речь о национализме. Точнее о шовинизме. Великодержавном. Российском. Который, однако, не пропагандирую, а осуждаю.)))
То есть русофобия принята за основу.
Национализм, приоритет права маленькой нации выше численно превосходящего населения?
А какое такое особенное право у крымских татар? Какие конкретные "права"? Или под этим словом прячется понятие "привилегии"? А в Украине у них они были? Или претензии только к русским?
Как впрочем и всегда, то есть обычно.
Но я-то русский и всё это вижу совершенно с другой точки. Я именно русский русский. И всё отлично вижу-понимаю.