Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2015, 09:06   #778
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Без всякой магии, сверхъестественного, подключениям к высшим разумам. А всего-лишь на основе "багов" мозга
Да ладно.
Ты слишком легко всё списываешь на "баги мозга".
Но если выходя из квартиры видишь, что лифт сломался, потом выезд тебе перегородил мусоровоз, потом пробка где её никогда не бывает и такие совпадения до 12 часов, а потом "как рукой сняло". До кого ты не мог дозвониться, сами звонят итд.
А бывает и нейтральные периоды когда всё напополам.
И не записывай на мои нервы. Я всегда отношусь к таким обстоятельствам обречённо, как к "данным" в условиях задачи. Типа: ну что-ж машина сломалась, позвоню и подвезут или возьму такси.
Потом обязательно учитываю и людские "баги", когда многие начинают "великие дела" с понедельника, а после обеда в пятницу вспоминают, что это дело было намечено им на этой неделе и надо "кровь из носу" это сделать "прям щяз". У меня понедельник и пятница не планируется в раскладе дел с учётом вот таких "деловых" клиентов. Долгосрочные заранее встречи планирую на вторник.
И пробки после обеда в пятницу это не форс-мажор, а обычное "на дачу опаздывают" обстоятельство легко прогнозируемое.