Цитата:
Сообщение от Танцующая
Без всякой магии, сверхъестественного, подключениям к высшим разумам. А всего-лишь на основе "багов" мозга
|
Да ладно.
Ты слишком легко всё списываешь на "баги мозга".
Но если выходя из квартиры видишь, что лифт сломался, потом выезд тебе перегородил мусоровоз, потом пробка где её никогда не бывает и такие совпадения до 12 часов, а потом "как рукой сняло". До кого ты не мог дозвониться, сами звонят итд.
А бывает и нейтральные периоды когда всё напополам.
И не записывай на мои нервы. Я всегда отношусь к таким обстоятельствам обречённо, как к "данным" в условиях задачи. Типа: ну что-ж машина сломалась, позвоню и подвезут или возьму такси.
Потом обязательно учитываю и людские "баги", когда многие начинают "великие дела" с понедельника, а после обеда в пятницу вспоминают, что это дело было намечено им на этой неделе и надо "кровь из носу" это сделать "прям щяз". У меня понедельник и пятница не планируется в раскладе дел с учётом вот таких "деловых" клиентов. Долгосрочные заранее встречи планирую на вторник.
И пробки после обеда в пятницу это не форс-мажор, а обычное "на дачу опаздывают" обстоятельство легко прогнозируемое.