Тема: Блины
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2015, 13:04   #537
Вега
Постоянный участник
 
Аватар для Вега
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 55,410
Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Вот для меня загадка с этими казанами...
Верхний слой паром готовится чрезвычайно долго, оставаясь белым, а нижний всё равно поджаривается, если только туда воды не налили. Не?
Не. Воду никогда не наливаю - капуста пускает сок и тушится в своём и луковом соку. Перемешиваю её периодически, конечно, и никогда не зажариваю. Поэтому жареная капуста в сковороде для меня экзотика

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
с грибами ещё.
И с грибами, и с мясом, и с картошкой у нас она идёт охотно.

А вообще мы часто пользуемся казаном. Что попало там готовим
Вега вне форума   Ответить с цитированием