Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2015, 14:39   #5171
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Старецъ Посмотреть сообщение
Вега, что у вас там с Аксеновым?
А хз.
Может, нимб мозжечок давит, может, и вправду чего-то там.
Судя по нам - деньги выделены, все не освоены, с планами развития пока непонятки - всё не поделят кто и что главнее.
Оценивая модернизацию медицины у нас (да и вообще в России), могу сказать, что хотелось бы более продуманного плана, более рачительного распределения денег, более грамотных спецов, более честных начальников. Возможно, и во всех отраслях подобное.
Но планы требуют времени, профессионалов и продуманности, люди требуют бегом-бегом в светлое будущее. Результат, как обычно, попами кверху

Я уже писала, что в России слишком много отдано на усмотрение местных властей и даже разных начальников контор. На мой взгляд, это очень плохо. Получается, что в доме кухню строит и руководит там один, в спальне дизайн другой, а туалет отдан на откуп радикального абстракциониста В результате квартира сляпана без общего плана, канализация и водопровод не связаны, отопление без системы.
Но Россия очень большая, не представляю, как руководить ею всею. У Сталина получалось, но сейчас никто не хочет быть расстрелянным
Вега вне форума   Ответить с цитированием