Цитата:
Сообщение от Старецъ
Вега, что у вас там с Аксеновым?
|
А хз.
Может, нимб мозжечок давит, может, и вправду чего-то там.
Судя по нам - деньги выделены, все не освоены, с планами развития пока непонятки - всё не поделят кто и что главнее.
Оценивая модернизацию медицины у нас (да и вообще в России), могу сказать, что хотелось бы более продуманного плана, более рачительного распределения денег, более грамотных спецов, более честных начальников. Возможно, и во всех отраслях подобное.
Но планы требуют времени, профессионалов и продуманности, люди требуют бегом-бегом в светлое будущее. Результат, как обычно, попами кверху
Я уже писала, что в России слишком много отдано на усмотрение местных властей и даже разных начальников контор. На мой взгляд, это очень плохо. Получается, что в доме кухню строит и руководит там один, в спальне дизайн другой, а туалет отдан на откуп радикального абстракциониста

В результате квартира сляпана без общего плана, канализация и водопровод не связаны, отопление без системы.
Но Россия очень большая, не представляю, как руководить ею всею. У Сталина получалось, но сейчас никто не хочет быть расстрелянным