Тема: Приметы
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 00:04   #214
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Не знаю, у меня ничего не совпало; или почти ничего. Ни для меня, ни для мужа .
И очень много противоречий. Сначала говорят, что я высокодуховный человек, а потом, что с духовностью у меня совсем кранты и над этим надо работать и работать )) Или - от природы невозможная красота и здоровье; а чуть позже - здоровье слабое и за ним надо постоянно следить )) Или - сильная целеустремлённость, всегда достигаете цели; а через пункт - Вам не стоит строить далеко идущие планы, так как вы склонны выдавать желаемое за действительное и строить воздушные замки. Или - Характер - золотая середина. Можете найти общий язык с любым человеком. Можете уступить в споре любому при необходимости. ; и практически следом - Вы склонны обижаться на родителей, властны и злопамятны; характерна агрессивность, властность, жестокость, отсутствие чувства красоты. .

Любовь к физическому труду - ваще ржунимагу )))
Ещё сказали, что мне категорически запрещено заниматься садом-огородом. Щас прям, разбежалась!

Фигня, в общем, полная ))