Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Хрустальный шар
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2010, 22:41   #201
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
нет, мне собаку не советовало
Уфф)))) или наоборот?
Кстати по этой последней ссылке достаточно много сходств, даже удивительно...
Чиффа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 22:42   #202
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

А это для двоих
http://www.bio-lavka.kiev.ua/pifbrak.php
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 22:45   #203
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

я пока вас перепрыгнула, у меня 6 из 13

а от этого обалдела
Цитата:
Сочетание ваших девяток с восьмеркой, семеркой и двойками псхоматрицы показывает, что вы - врач от Бога.
Старый 14.04.2010, 22:50   #204
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Вивр, не туда пошла учиться.
Старый 14.04.2010, 22:52   #205
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Вивр, не туда пошла учиться.
Вега, именно сейчас я меняю профиль (коту под хвост весь предыдущий опыт и образование) и именно в этом направлении.
Старый 14.04.2010, 22:56   #206
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Степень одаренности: 4 из 13

И кстати, счастливое число, о котором я говорил, совпадает (по сумме) с тем, что мне порекомендовали по ссылке.

А вот с фразой
Цитата:
У вас очень слабо развита логика.
я бы не согласился... Впрочем, со стороны виднее.

И еще "перлы":
Цитата:
Доброта для вас - норма поведения
Цитата:
Сильная память
Цитата:
Вас отличает терпение
Старый 14.04.2010, 23:01   #207
Vivre
Постоянный участник

Леш, пусть тебя утешит то, что я логическим мышлением не пользуюсь вовсе!
Старый 14.04.2010, 23:03   #208
Чиффа
Вместо кошки

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Вега, именно сейчас я меняю профиль (коту под хвост весь предыдущий опыт и образование) и именно в этом направлении.
они за нами следят!
Старый 14.04.2010, 23:06   #209
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
они за нами следят!
Кстати, характеристики меня, здесь более точные чем в любом гороскопе, который когда-либо читала.
Старый 14.04.2010, 23:09   #210
Вега
Постоянный участник

Цитата:
именно сейчас я меняю профиль (коту под хвост весь предыдущий опыт и образование) и именно в этом направлении.
Вау!!! Поздравляю, дорогая! Пусть всё получится отлично!
Старый 14.04.2010, 23:11   #211
Чиффа
Вместо кошки

Цитата:
Кстати, характеристики меня, здесь более точные чем в любом гороскопе, который когда-либо читала.
А вроде никакого особо индивидуального подхода.... А так много совпадений "в точку".

К перлам от АДв:
Цитата:
Вы также не способны к физическому труду.
Старый 14.04.2010, 23:23   #212
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Поздравляю, дорогая!
спасибо Вегуль, еще труда и труда над всем этим!
Цитата:
А так много совпадений "в точку".
совпадений больше чем "не". Несовпадений почти что нет
Старый 14.04.2010, 23:35   #213
raduga
Постоянный участник

raduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцания

у меня тоже полно перлов
Цитата:
Мягкий характер. Любите похвалу и всячески ее зарабатываете
Цитата:
Вы обладаете особыми возможностями в чрезвычайных ситуациях, являетесь экстрасенсом, т.к. обладаете высоким уровнем энергетики
Цитата:
Для вас характерна подвижность, суетливость, лень, замкнутость, нежелание делиться своими проблемами. Если на вас оказывают давление, вы можете взорваться.
Цитата:
Вы мечтатель. Вам не стоит строить далеко идущие планы, так как вы склонны выдавать желаемое за действительное и строить воздушные замки.
Цитата:
Если вас попытаются заставить работать в тот момент, когда нет настроения, проблемы будут у всех
Цитата:
как только вы делаете шаг в опасном направлении, вы сразу получаете неприятность
raduga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 00:04   #214
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Не знаю, у меня ничего не совпало; или почти ничего. Ни для меня, ни для мужа .
И очень много противоречий. Сначала говорят, что я высокодуховный человек, а потом, что с духовностью у меня совсем кранты и над этим надо работать и работать )) Или - от природы невозможная красота и здоровье; а чуть позже - здоровье слабое и за ним надо постоянно следить )) Или - сильная целеустремлённость, всегда достигаете цели; а через пункт - Вам не стоит строить далеко идущие планы, так как вы склонны выдавать желаемое за действительное и строить воздушные замки. Или - Характер - золотая середина. Можете найти общий язык с любым человеком. Можете уступить в споре любому при необходимости. ; и практически следом - Вы склонны обижаться на родителей, властны и злопамятны; характерна агрессивность, властность, жестокость, отсутствие чувства красоты. .

Любовь к физическому труду - ваще ржунимагу )))
Ещё сказали, что мне категорически запрещено заниматься садом-огородом. Щас прям, разбежалась!

Фигня, в общем, полная ))
Старый 15.04.2010, 02:58   #215
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Фигня, в общем, полная
Инна, в пифагорейской системе есть одна особенность - при определённых обстоятельствах некоторые цифры переходят в другие с добавлением или отниманием других, сильные линии могут дать возможность "наработать" одну из цифр при наличии нулей, некоторый способ мышления позволяет добавить определённые цифры.
Мы в течение жизни занимаемся "воспитанием" себя и эти моменты с переходами и замещениями цифр уже произошли - потому существуют несхожести и разночтения, что нумерологическая матрица составлена на момент рождения.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 02:59   #216
Tresor

Цитата:
А еще оно мне написало: Желательно завести собаку.
Видать, двоек маловато.
Собаки являются донорами энергии.
Старый 15.04.2010, 03:04   #217
Tresor

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
чисел 1 и 10 тебе надо избегать. А они тебе на ум приходят просто навскидку
Это я ему навязал...
На самом деле сумма цифр в числе 837 вовсе не 19 с переходом в 10 и с дальнейшим переходом в единицу, а 18, дающих девятку.
Но наш ADv прокололся и САМ выдал свою дату...
Старый 15.04.2010, 03:30   #218
Tresor

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
А сурьезно?
NataL, ты не написала об обстоятельствах...
А потому, в отсутствие достаточного количества данных, можно рассуждать лишь гипотетически о некоем человеке, нам малоизвестном.
Наше подсознание очень заботится на самом деле о нас. Точнее - ему очень важно, чтобы мы берегли то тело, которым оно пользуется. В этом наше рачительное подсознание значительно отличается от нашего бесшабашного и не бережливого сознания, заботясь о здоровье.
Допустим, человек вынужден каждый рабочий день появляться на работе в 8:30. Для этого ему требуется, скажем, просыпаться в 7 утра и, не завтракая, мчаться общественным транспортом на работу. Выпив в 9:00 чашечку кофе с - в лучшем случае - печенинкой и с тремя сигаретами, работает человек дальше.
Помнишь, я написал - ланч?
Подсознание, улавливая момент, необходимый для поддержания здоровья организма, "заставляет" глаз зацепиться за время. 11:11
Конечно, оно - подсознание - могло бы и 12:55 указать, но к этому моменту человек уже, скорее всего, перекусил что-нибудь, а нужно-то 11:00, да и во времени "без пяти полдень" нет ничего бросающегося в глаза.
Но почему подсознание не цепляется, скажем, ко времени 11:02?..
Да, кто же обратит внимание и на такое время?!.. Две минуты двенадцатого... х-х-хе! Фигня какая!..
Вот, и тыкает подсознание человека носом в эти 11:11, чтобы сознание его позаботилось, наконец, о здоровье их тела.

Без бОльших данных - как-то так...

Так, рано встающему мужчине, который ложится вечером относительно не поздно спать, подсознание может указать на 22:22 с намёком о семейном долге.
Старый 15.04.2010, 03:52   #219
Tresor

Цитата:
именно сейчас я меняю профиль ... в этом направлении.
Удачи!!!
Старый 15.04.2010, 07:55   #220
Чиффа
Вместо кошки

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
[
Так, рано встающему мужчине, который ложится вечером относительно не поздно спать, подсознание может указать на 22:22 с намёком о семейном долге.
А женщине? У меня одно время часто именно на эти цифры взгляд падал - потом прошло.
Ответ Вверх   Новые сообщения