Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2015, 18:35   #27010
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
При современных методах формирования общественного мнения - можно убедить кого угодно и в чем угодно, да так, что люди будут свято верить, что это "они сами" приняли такое решение, и петь осанна.
Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
В эстонии это не работает. Другой тип народного мышления типа "скованные одной цепью" (балтийской). России до этого далеко.
Соглашусь с обоими. По моей версии 70% населения не заниамется поиском альтернативных источников информации и опирается на то, что дают отечественные СМИ.
При этом (прав Pois) надо учитывать национальные особенности. А они таковы, что малочисленные народы более сплоченные в окружении "иных".