Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2016, 11:07   #6663
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Так в том-то и дело - строить то затеялись по всему периметру. Чтоб даже ежики не прошли. Может там уже бункера и дзоты по всей границе. Прям как в Албании. По бункеру на 5 человек.
я не вкурсе как оно затевалось, но, могу сказать одно - граница между "ЛДНР" и РФ не то что бункерами дзотами и прочими девайсами НЕ оборудована и не оборудовалась за последние три года, но и - НЕ контролируется украинскими пограничниками.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Мела, мы ж договаривались о терминах. Как тебе неприятно читать гадости о своей стране точно так же жителям республик неприятно читать гадости о своей. Давай не будем использовать "боевики" и "оккупированный". Если, конечно, цель общения понять друг друга, а не вывалить кучу гадостей.

ДА!
Перечитайте минские соглашения.
с удовольствием подискутирую с Вами на эту тему, но, прежде, мне всё таки интересно узнать, каким образом Украина "не пускала ОБСЕ" и не производит переговоры по заложникам .
Мела вне форума   Ответить с цитированием