Цитата:
Сообщение от Tresor
Действительно?!..
Хм.
Если бы Бурятия через две недели проголосовала за присоединение к Монголии, а Монголия решила, что братскому бурятскому народу надо пойти навстречу, то даже без участия "вежливых бурятов из Китая" все бы хорошо знали имена руководства той Монголии. И относились бы соответственно.
Причины такого отношения к президенту России людей с украинской территории понятны.
Не совсем понятно, для чего они это отношение изливают на безобидном в сущности и весьма скромным по количеству участников форуме. Единственное, что приходит на ум - отсутствие активного и повсеместного форумского патриотичного сопротивления. Лишь несколько активистов... В других местах протроллили бы, да выперли бы в забанили бы давным-давно.
|
Подстрекаешь?) Если конкретизировать, то мне неинтересно обмениваться нецензурной бранью с представителями альтернативной точки зрения на большинстве российско-украинских форумов. А активистов (ваших) тут вполне достаточно, не прибедняйся.) Ну и, про "забанить". Нас тут три человека. Я, Мела и Мурси. Постоянно появляюсь один я. Кого банить будем, барин? Опять меня?))) Ради справедливости отмечу, что есть ещё несколько человек, не склонных сразу петь "осанна", кому следует, а пытающихся разобраться. Ники называть не буду. Во избежание...)))