Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2016, 02:17   #357
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Посмотрела бы ты как банят админы если они украинцы или поляки на русских форумах.
Меня зв шуточную картинку забанили намертво. Это когда была волна всё красить в жовтоблакитный например герб на высотке.
Нажмите для просмотра целиком
Пойс, ты кому голову одалживал, когда эту картинку выкладывал и шуточной называл? Я не знаю, как относятся к таким шуткам в Эстонии, но в России, за аналагичное с нашей символикой - вполне могли и в зубы зарядить.
Даже в этих цветах, ты попадаешь на нарушение сразу нескольких статей УК, (и кстати нарушения правил форума, что ой как не просто). Вот с ходу - тут разжигание розни на нац. почве и оскорбление чувств верующих. Обе у нас тут очень весёлые. И добавь туда оскорбление нац. символики от другой стороны.
Да, и если ты, ещё хоть раз начнешь что-нибудь говорить про свою "православность" пусть тебе эта картинка припомнится в Светлое Христово Воскресение. Такого даже атеисты себе никогда не позволяют. Этим промышляют сознательные богохульники. Привет, "Шарли"...