Тема: ГРИБЫ!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2016, 20:20   #276
Valencia
С'est du sucre
 
Аватар для Valencia
 
Регистрация: 30.08.2010
Valencia отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Помыл под холодной водой зубной щёткой разложил не тряпочку.
какой молодец ))

Если ты ешь сырое мясо или комомбер - то можно и не ждать пока высохнет. А ещё у итальянцев есть песто в трюфелем. Они его и в пасту кладут и в рис. Но, самое главное - не переборщить И вообще, самое простое, не поверишь: чёрный хлеб и ... и сливочное масло! А поверх очень тонкий пластик трюфки, или, как вариант, натереть и смешать с маслом. Это самое элементарное и, честно говоря - самое вкусное
__________________
Человек не может вырасти. Он может набраться опыта© ADv
Valencia вне форума   Ответить с цитированием