Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2016, 18:02   #7876
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
тогда я предложил подарить каждому первоклашке по палке сырокапченной колбасы что бы даже учителя обзавидовались...
И учителю тоже надо! Дескать, такая форма у класса)))

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Надо было ещё три буквы дописать к месту работы. "ФСБ". Вот бы прозвучало. "Информационно вычислительный центр ФСБ". Там бы тогда только одно мнение осталось. Твоё.)
Ну учатся у нас дети, родители которых работают в ФСБ. Обычные родители, обычные дети. Ну что ж тебя так переклинивает-то? Вообще-то в школу привели учиться детей, и мне пофиг, где у них работают родители. Насмотритесь СМИ и наслушаетесь всякого ... У меня завтра родительское собрание, готовим класс к началу учебного года, родители все придут с тряпками и моющими средствами помогать отмывать класс после ремонта в рекреации, ещё будут застилать постели в спальнях, т.к. это физически трудно сделать двум старым тёткам, коими мы с моей коллегой являемся. Среди родителей - врачи, работники правоохранительных органов, частные предприниматели, гос.служащие администрации города и области, наши коллеги учителя, продавец магазина и т.д. Когда просим помочь, ни один не отказывается и пальцы веером не раздвигает. Всё делают для своих детей. А если начнём выяснять, кто, чего, кому и сколько должен и не должен, то что из этого выйдет? Кому хуже-то будет? Можно подумать, что, когда что-то делают для школы, то делают исключительно для директора школы и учителя. Делают для детей, чтобы им было комфортно. В разумных пределах, конечно. Есть материальная возможность - помогают, нет такой возможности - помогают как-то по-другому. Но позиция - моя хата с краю - не прокатывает, т.к. твой ребёнок такой же, как и все остальные и так же нуждается в заботе, хороших условиях обучения и т.п., не позаботишься о нём ты, то почему другие должны заботиться? Кстати, все эти заботы очень здорово сближают и сдруживают родителей класса, помогают исключить конфликты. Ладно... задел за больное место старую училку Я очень люблю свою работу, могу часами рассказывать...