Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2016, 18:02   #1261
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Aurum, не обижайся, но прочитала твой пост с улыбкой. Обязательно при следующем посещении парикмахерской прочитаю ей лекцию о том, как она должна была поступить и как уже не поступает 15 лет. Сам факт, что я хожу к ней раз в 1-2 месяца стричься уже столько времени, говорит о том, что я довольна результатом. Но у меня дурацкий характер: всегда хочется что-то такого... такого... сама не знаю какого
Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
В "таланты от Богов" я мало верю.
Талант от Бога - это и есть всё, о чём ты написала. В любой профессии не всем дано достичь мастерства самого высочайшего уровня или просто высокого уровня. Вот вроде у двух людей и ножницы одинаковые, и стаж работы, и учились они одному и тому же, а на работу одного спрос, а к другому никто не идёт.
Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Гораздо легче стать приличным парикмахером, чем, например, программистом, врачом или педагогом.
Думаю, что от профессии это не зависит. ИМХО, конечно.