Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2016, 12:08   #327
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Все вспышки юдофобии, происходящие до интересующего нас периода, они были эпизодическими, относительно кратковременными и носили, скорее, религиозный, чем биологический характер. Евреев убивали за их убеждения или деятельность, и всегда оставалась возможность ради спасения своей жизни евреям изменить вероисповедание или эмигрировать, тогда как нацизм никакого выхода им не оставлял. Какой бы религиозной принадлежности или полной непринадлежности к религии, каких бы мировозрений тот еврей не придерживался, в любом случае он подлежал уничтожению.
Я тоже так думал, когда был молод и глуп. И даже думал что матриархат это когда в доме командует женщина. Я и не предполагал, как ловко можно передергивать, но Гугл рулит.

Вспышки юдофобии были связаны с закредитованностью населения, периодически доходящей до критического уровня. Думаю не секрет, что "ростовщик" и "еврей" понятия столь же неразделимые, Как Ленин и партия. Когда денег нет, а за тобой хвостом таскается некто, и трындит "дай", очень велик соблазн погасить задолженность дубиной. Ну а далее по Ильичу: идея становится силой, когда она овладевает массами.

"Изменить вероисповедание" - о, да. Но вот беда, измена в средние века не почиталась, а уж двойная и подавно. Инквизиция-то чем занималась? Не иноверцами, нет, они вне ее юрисдикции а теми, кто принял христианство, чтобы занять недоступную ранее должность, но продолжает жить по законам Моисея. Ну, не нравилась людям фига в кармане, не нравилась.

Теперь о Германии. Оригиналов документов, врать не буду, не изучал, поскольку языков не знаю, но опубликовано материалов достаточно. Если еврей имел 50% неарийских генов, он все равно считался немцем если сам не делал шаг в сторону богоизбранности. Любой. Например если он ходил в кирху, то считался немцем, а если в синагогу... ну, он сам выбрал. То же самое и со вступленим в брак и т.д. Критерий отбора был не биологический, это невозможно в стране, где два народа веками жили рядом, а культурный. Но об этом - тсс, это главная тайна Швамбрании.
Че вне форума   Ответить с цитированием