Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2016, 19:35   #336
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Дурака-то не включай. При чём тут нынешние эммигранты, к коренному населению, подвергшемуся геноциду? И вообще, будь конкретен. Скажи просто, да, я антисемит. В Холокост не верю. Кстати. Прямой вопрос. В Холокост веришь? Сколько, по-твоему, было уничтожено евреев во время Второй мировой? Боевые потери не считаем. Чисто мирное население. Так, сколько?
При том, что они тоже ничего плохого не сделали, просто живут по своим законам, и не согласны жить иначе. И выбор у европейцев очень простой - или всех их убить, а тела сжечь в печах крематориев, или отдать им страну и начать служить. Восемьдесят лет для истории - миг, за это время могут поменяться названия, а не процессы.

Нет, я интернационалист. Тяжелое наследие Совка.

Блин, объяснят мне что такое Холокост, или нет? Кошерный геноцид?

Не знаю, сейчас гляну в Ежевике... да, шесть миллионов если верить первому абзацу. Поменьше, чем потери России в девяностые от действий сами знаете кого, но все равно много. И что? Суть огласите.
Че вне форума   Ответить с цитированием