Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2016, 21:29   #1599
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Читаю и думаю. Видимо ужасно плохо было жить в составе СССР всем бывшим республикам, если они так отшатнулись от России, как от прокажённой. В Эстонии жили почти все родственники по линии моей мамы. Я там была 2 раза. Один раз совсем девочкой, мало что помню. Помню обалденный вкус сосисок и ванильных творожных сырков, которые у нас тогда уже из продажи пропали. Ещё помню поразившую красоту Таллинна. А второй раз была за год до развала Союза. Брат на своей машине провёз по окрестностям Таллинна, где были шикарные дачные коттеджи, порядок, красота. Гуляли по Кадриоргу. В магазинах изобилие было всего: и продукты, и вещи. Это вот то, что запомнилось... А у нас уже в то время были пустые полки магазинов... Как подумаю, что уже не один десяток лет прошёл, не верится... как будто вчера...