Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2016, 22:25   #441
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
Там принято не только футбольные команды финансировать .
Побойся бога, в Италии футбольные клубы сами кого хош профинансируют. Им государственные дотации не требуются.
Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
Деньги театрам платят НЕ чиновники , а государство заинтересованное в " наличии " театров .
Так государство и представлено выше упомянутыми чиновниками. Я сам против многих не нужных запретов. Но за свои то деньги государство может и должно выставить определенные требования.
На днях актер Михаил Ефремов на собрании белоленточников в каком то концертном зале исполнил стишок про Путина. Пошленький такой стишок. Никто его не арестовал. Законом не запрещено. За деньги белоленточников имеет право. Но если бы государство разрешило за гос. деньги такие вещи на сцене исполнять, то это было бы очень глупое государство.