Цитата:
Сообщение от t_d_
Если специалисты, по твоему мнению непосредственно ведут боевые действия, то да, это так.
|
Инструкторы и советники. Раньше из них кто-то, может быть, и участвовал. Сейчас там своих спецов хватает.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Вся бадяга там заварилась под лозунгом "защиты русского населения" именно "защиты", Карл, а не борьбы против кого-то! В том-то и фишка!
А вот по факту - да, борьбы против неудобного для нас режима. В этом и есть лукавство.
|
Почему ты противопоставляешь защиту русского мира и борьбу с режимом. По-моему, эти две цели прекрасно согласуются.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ты так переживаешь, как будто это у тебя в огороде...
|
Так это и происходит у меня в огороде. Мне очень не хочется иметь в соседях фашистов. А к этому все, возможно, и придет. И почему ты думаешь, что я не должен переживать? Я переживал за
Вегу, за других крымчан. Переживал, что им придется покидать дом и куда-то уезжать. Думал, смогу ли предложить помощь. Переживаю за знакомых жителей Украины.
Ты считаешь, что мы не должны вмешиваться? А я с тобой не согласен. Если бы мы не приняли решение присоединить Крым, то получили бы горячую войну России с Украиной. Тут надо держать руку на пульсе, и, если надо, вовремя вмешиваться.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Хочешь быть в праве - соблюдай правила. Для непонятливых -красный цвет текста - администраторский.
|
Что то ты больно строг к новичкам. Можно ведь просто объяснить.