Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2016, 17:04   #34213
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Если специалисты, по твоему мнению непосредственно ведут боевые действия, то да, это так.
Инструкторы и советники. Раньше из них кто-то, может быть, и участвовал. Сейчас там своих спецов хватает.
Цитата:
Вся бадяга там заварилась под лозунгом "защиты русского населения" именно "защиты", Карл, а не борьбы против кого-то! В том-то и фишка!
А вот по факту - да, борьбы против неудобного для нас режима. В этом и есть лукавство.
Почему ты противопоставляешь защиту русского мира и борьбу с режимом. По-моему, эти две цели прекрасно согласуются.
Цитата:
Ты так переживаешь, как будто это у тебя в огороде...
Так это и происходит у меня в огороде. Мне очень не хочется иметь в соседях фашистов. А к этому все, возможно, и придет. И почему ты думаешь, что я не должен переживать? Я переживал за Вегу, за других крымчан. Переживал, что им придется покидать дом и куда-то уезжать. Думал, смогу ли предложить помощь. Переживаю за знакомых жителей Украины.
Ты считаешь, что мы не должны вмешиваться? А я с тобой не согласен. Если бы мы не приняли решение присоединить Крым, то получили бы горячую войну России с Украиной. Тут надо держать руку на пульсе, и, если надо, вовремя вмешиваться.

Цитата:
Хочешь быть в праве - соблюдай правила. Для непонятливых -красный цвет текста - администраторский.
Что то ты больно строг к новичкам. Можно ведь просто объяснить.