Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2016, 22:11   #34201
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Ну я лично не отрицал нашего участия. Я уже говорил, что, по моему мнению, мы помогаем специалистами и вооружением.
Осталось сравнить наши взгляды в одном вопросе.
Но мы помогаем людям, которые готовы были и сами бороться.
Я утверждаю, что:
1. В вооруженных силах ДНР-ЛНР более 50% составляют жители Украины.
2. Более 50% жителей Донбасса не желают быть под властью Киева.
Будешь оспаривать эти утверждения?
Если специалисты, по твоему мнению непосредственно ведут боевые действия, то да, это так. Но тогда это иначе называется.
Далее. Неправда. Точнее полуправда. Разве так звучит повод озвученный для борьбы?
Если, по твоим словам, мы помогаем людям бороться "за что-то там"... - то это однозначно называется вмешательство не в свое дело. И в этом случае мы являемся однозначными агрессорами. Ты понимаешь о чем я? Вся бадяга там заварилась под лозунгом "защиты русского населения" именно "защиты", Карл, а не борьбы против кого-то! В том-то и фишка!
А вот по факту - да, борьбы против неудобного для нас режима. В этом и есть лукавство.
По вопросам:
1. Возможно. И чем больше времени пройдет - тем больше будет этот процент. Потому, что в драку вовлекаются не только зачинщики, а и те, кого зацепили дерущиеся. Обычное дело.
2. Даже 100% могут не желать, дальше что? Больше 70% России не желало власти Ельцина и чё?
Старый 03.11.2016, 22:14   #34202
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Так дело в том
Ты так переживаешь, как будто это у тебя в огороде... У нас, вот конкретно у нас дома РПЦ пришел к подобному союзу, тебя же это не волнует? Так чё "якобы да кабы"-то обсуждать?
Старый 03.11.2016, 22:35   #34203
Georgy
Непреклонен

Georgy отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Да, и скажите кто-нибудь этому спамеру ( #34173 ) - что красные штаны - для эцилопов, а простым горожанам так выпендриваться не комильфо.
Уважаемый, ты чё раздухарился как на своей даче? Чем тебе пост не нравится! Или вырастил нимб над головой и поучаешь всех своей настойчивостью, ведь уж достал, отец народов. Угомонись, ради бога.
Старый 03.11.2016, 22:51   #34204
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Вот и скажи. Если это твоя помойка - убери. Если соседская - скажи.
Хочу посмотреть на порядок твоих действий в этой (реальной) ситуации. Что ты будешь делать в первую очередь, говорить или убирать? Боюсь, что в первую очередь убирать, т.к. гниет все под твоими окнами.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 23:51   #34205
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
Уважаемый, ты чё раздухарился как на своей даче? Чем тебе пост не нравится! Или вырастил нимб над головой и поучаешь всех своей настойчивостью, ведь уж достал, отец народов. Угомонись, ради бога.
Хочешь быть в праве - соблюдай правила. Для непонятливых -красный цвет текста - администраторский. И применять его в сети не будучи админом или модером сайта считается или дурным тоном или борзотой.
Старый 03.11.2016, 23:57   #34206
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Хочу посмотреть на порядок твоих действий в этой (реальной) ситуации. Что ты будешь делать в первую очередь, говорить или убирать? Боюсь, что в первую очередь убирать, т.к. гниет все под твоими окнами.
Я похож на ассенизатора?
Но аналогия ушла от темы, так что - оставим наверное. Тем более, учитывая то, что мы с Адреналином обсуждали изначально условную ситуацию.
Старый 04.11.2016, 01:02   #34207
gorozhanin
простой горожанин

Записей в дневнике: 18
gorozhanin имеет захватывающую ауруgorozhanin имеет захватывающую ауру

Ненужные

"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"
/Конфуций/
gorozhanin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 04:32   #34208
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

В Америке и Европе одними из тяжких экономических преступлений является инсайдерская торговля. Это когда держатель ценных бумаг заранее знает, какой будет цена в будущем и пользуется этим для соей выгоды. На сей предмет снято кучи фильмов, проведено кучи расследований, в общем низзя так делать. Согласно европейским ценностям.
Смотрим декларацию Порошенко за 2014 год.

Потом смотрим за 2015

В 2014 облигаций внутреннего госзайма нет. В 2015 есть. Причем курсовая прибыль в 3 раза больше, чем доход от погашения бумаги в гривне. Такие бумаги выпускает Минфин Украины. Бумаги в гривне, но с привязкой к курсу доллара или евро. Это весьма хитрый инструмент, придуман он был еще до Януковича, и пользовался определенными кругами для банального пардон отмывания. А уж кому про этот инструмент не знать, как не Петру Алексеичу. Ибо кто был тогда главой Совета НБУ?
В общем что я хочу сказать. В 2015 с курсом гривны приключался такой пердимонокль.

И срубить бабла на этом легко мог тот, кто об этом знал. Или его же и организовал
Не, я понимаю, не удержался, мало ли как масть тогда легла... Надо было подстраховаться...

Олигархи они такие олигархи.

Но все сми Украины Декларацию президента чуть ли не в пример ставят. Велком в европу. Инсайдеров там сильно ждут.
Старый 04.11.2016, 12:22   #34209
Georgy
Непреклонен

Georgy отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Для непонятливых -красный цвет текста - администраторский.
И где там красное? Важное название? И какое тебе то дело! Ты кто такой вообще! И если бесит, ляпни челу в личку, а не прилюдно на вентилятор, мол гляди как я его!
Таки вы себя за администратора держите или за бычка шо обоим красное - самое то?
И что за воспитание у вас всем пытаться чо-то впарить псевдо праведное! Ведь связанной логикой посты ваши не блещут.
Старый 04.11.2016, 12:43   #34210
t_d_
Младший ученик мастера

Georgy, исключительно для твоего успокоения сообщаю - я не могу написать в личку. Технически.

Касаемо моей логики, да и в принципе манеры написания - есть что возразить логично - велкам попробуй.
Да, а видеть во мне что-то поучающее может только тот, кто сам чувствует себя как ученик не готовый к уроку.
Всех благ.
Старый 04.11.2016, 14:52   #34211
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Да, а видеть во мне что-то поучающее может только тот, кто сам чувствует себя как ученик не готовый к уроку.
Не перебор? Почитывай себя иногда со стороны.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 15:12   #34212
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Не перебор? Почитывай себя иногда со стороны.
Нет. С чего бы? Если у меня арахнофобия, к примеру - это чья проблема - моя или пауков? Как могут пауки отвечать за тот образ который я сам себе о них создал?
Старый 04.11.2016, 17:04   #34213
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Если специалисты, по твоему мнению непосредственно ведут боевые действия, то да, это так.
Инструкторы и советники. Раньше из них кто-то, может быть, и участвовал. Сейчас там своих спецов хватает.
Цитата:
Вся бадяга там заварилась под лозунгом "защиты русского населения" именно "защиты", Карл, а не борьбы против кого-то! В том-то и фишка!
А вот по факту - да, борьбы против неудобного для нас режима. В этом и есть лукавство.
Почему ты противопоставляешь защиту русского мира и борьбу с режимом. По-моему, эти две цели прекрасно согласуются.
Цитата:
Ты так переживаешь, как будто это у тебя в огороде...
Так это и происходит у меня в огороде. Мне очень не хочется иметь в соседях фашистов. А к этому все, возможно, и придет. И почему ты думаешь, что я не должен переживать? Я переживал за Вегу, за других крымчан. Переживал, что им придется покидать дом и куда-то уезжать. Думал, смогу ли предложить помощь. Переживаю за знакомых жителей Украины.
Ты считаешь, что мы не должны вмешиваться? А я с тобой не согласен. Если бы мы не приняли решение присоединить Крым, то получили бы горячую войну России с Украиной. Тут надо держать руку на пульсе, и, если надо, вовремя вмешиваться.

Цитата:
Хочешь быть в праве - соблюдай правила. Для непонятливых -красный цвет текста - администраторский.
Что то ты больно строг к новичкам. Можно ведь просто объяснить.
Старый 04.11.2016, 17:18   #34214
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
больно строг к новичкам
Как я понял, этот "новичок" весьма поднаторел на интернетных битвах и хорошо знаком с принятыми в Сети ещё со времён Гороха гласно-негласными правилами.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 17:27   #34215
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Как я понял, этот "новичок" весьма поднаторел на интернетных битвах
сам, поди, админ) просто подзабыл, что на стороннем ресурсе)
Старый 04.11.2016, 17:35   #34216
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Я бы хотел бы посмотреть на тот форум где Tresor админ...
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 17:53   #34217
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
где Tresor админ...
Нереально.
Инна имела в виду новичка...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 19:51   #34218
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
У нас, вот конкретно у нас дома РПЦ пришел к подобному союзу, тебя же это не волнует?
Я не понял этой фразы. Поясни подробнее, пожалуйста (лучше в соответствующей теме).
Старый 04.11.2016, 21:47   #34219
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Я не понял этой фразы. Поясни подробнее,
Наслаждайся. Надеюсь одного примера достаточно?

Если скажешь, что это "отдельно взятые примеры", ну и т.п. - продолжать могу много. В конце концов открой сегодняшние новости, набери Перерва, Люблино, марш.

Думаю, что тут - это достаточно в тему - пересмотри ролик с прощанием с Мотороллой. Что за флаг его покрывает... Как и люди с символикой "Божьей воли" присутствуют среди добровольцев в ДНР совершенно точно.
Старый 04.11.2016, 21:55   #34220
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
В общем что я хочу сказать. В 2015 с курсом гривны приключался такой пердимонокль.
Я ничего не понял, но судя по твоим комментариям, Порошенко вовремя вложился в ценные бумаги и вовремя оттуда вышел? Ну так и не удивительно - если во главе администрации стоит бизнесмен, то глупо не использовать административный ресурс для зарабатывания денег. Ведь для чего-то он несет этот "крест". Ему теперь и продавать бизнес смысла нет - президентский срок уже боле чем наполовину позади.

Цитата:
Georgy, исключительно для твоего успокоения сообщаю - я не могу написать в личку. Технически.
Почему?