Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2016, 22:17   #823
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
И торгуют они только мелкооптом с упором на ВСЁ абсолютно импортное.
блин. вот сейчас всё перерыла, хотела карточку метровскую мужа найти дабы память освежить - нифига, где то худко зникла за три года её неиспользования...

ладно. по поводу мелкоопта я уже сказала - там в общем то было не всё гигантских размеров ( типа пачек порошка по 15 кг или - обязательной покупки не менее пяти единиц ( или - шести, десяти, двадцати) из тех же консервов

что до вот этого выделенного красненьким, Фантом.

не знаю как у Вас там в РФ с Метро обстоят дела, но вот у нас в Метро продавалось не " всё абсолютно импортное", а и - украинское массово.

ту же свежую/ живую рыбу можно было купить, раков которые в больших аквариумах плавали и тд- от местных предпринимателей из Донецка и окрестностей,которые её/ их разводили в ставках.

курятина - тоже местная была.

мясные и колбасные изделия - тож.

свежий хлеб и хлебобулочные всяческие - из разных местных же пекарен.

торты. печеньки. конфеты,шоколад и прочая вкуснятина - всеукраинские + иморт

те же консервы соусы алкоголь и прочая и прочая - тож, подавляющее большинство украинское.

одежда, всяческая мелочь пузатая типа носков / шлёпок и тд - тож украиснкое...

канцелярщина и школьные принадлежности - тож.

всяческая мебля стулья торговые палатки...

я вот тут как ни напрягалась, чтоб вспоминить хоть что нить " только импортное" - неа.

нет, было и "элитное" то есть дорогущее по ценовой линейке, и импортное, и экзот - но, не только и не преимущественно.

была и "линейка" дешёвых товаров что выпускали метровские "дочки". вот только сейчас не вспомню название её по давности, в АТБ эт называется "Своя Линия", а в Метро уже не помню как там было...
Мела вне форума   Ответить с цитированием