Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2016, 19:51   #801
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Mursi Посмотреть сообщение
Автосалоны Донецка.
Чем ближе к укроармии тем больше разрухи.
Хорошо из аэропорта их выкурил Моторола.
Где укры не палят, там жизнь идёт.
Просто.
Старый 08.11.2016, 19:52   #802
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от gorozhanin Посмотреть сообщение
одно время некоторые СМИ
Блистательная мадам Дюморье прекрасно видит разницу между фильмом Бондарчука 9 рота и съемками в Афгане Ковтуна.
Старый 08.11.2016, 19:56   #803
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от gorozhanin Посмотреть сообщение
Дабы наименьшим образом смущать своими постами столь уважаемого форумчанина,
также вынужден включить его ник в список игнорирования.
Ну не сложилось, так не сложилось
Горожанин, не торопись. Это издержки периода знакомства и следствие ущербности общения (по сути) короткими телеграммами. Список игнорирования, поверь, это способ наказать, прежде всего, себя. Т.к. сам же и будешь мучаться от неизвестности, что там за гадости пишет (про тебя) игнорируемый.
Для меня игнорирование Tresora - давно пройденный этап. Было это году эдак в 2010-м... так что чаяния эти мне близки я понимаю о чём говорю.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 20:05   #804
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Фантом, ты что в отдел кадров перешел что ли ? Поздравляю
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 20:07   #805
Mursi
морская свинка

Mursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всем

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Разрушенные дома и улицы и посеченные деревья не вписываются в картину ожидаемого благополучия?
Не вписываются. А что должны?
В районе Славянска (Семёновки) на разрушенном доме надпись большими неровными буквами: "Россия, ты ответишь за это".
Старый 08.11.2016, 20:20   #806
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Mursi, вот не пойму вашу логику с Мелой.....Вот Захарченко рынок открыл - плохо

чего- чего Захарченко сделал???

ладно, Ramaz, постараюсь объяснить свою логику, пардон за словесный оборот ( надеюсь, Светлана не читает)

ну , так вот.

жил был себе гипермаркет "Метро" в Донецке, в который я ездила делать покупки да и так - поглазеть, часто и густо многие годы.

почему туда? - потому что... ну, там был не только отличный выбор среди прочих гиперов, скидки. широчайший ассортимент товаров и прочая и прочая, но и - сама атмосфера... если вы понимаете о чём я.
в общем, именно там я чувствовала себя комфортно в отличие от других () и могла провести чуть не сутки ни разу не пожалев о потраченом времени.
ну вот - до боли родное место, и всё тут

в результате... гипер разграбили полностью боевики ( пардон, ополченцы) с частью местного населения, компания "Метро" ушла с рынка Донецка вообще.

вместо этого - ушлёпок Захарченко отжал здание и, на фоне пары яблок и пустых полок... рапортует о распрекрасном достижении рЭспублики.

ну, и?

чему я тут по идее должна возрадоваться из списка:

- гипер превратился в убогий базар с отсутствием товаров

- "рЭспублика" отжала очередное чужое здание

- Захарченко ( ну, или кто там сейчас "собственник") - получил всё это незаконно

- компания "Метро" ушла с рынка услуг. и, вместо увесистых налогов и сборов с серьёзного оборота - получается кукиш с маслом, потому что огромный ангар используется для того, что вполне уместилось бы в минимаркет

- нуи, если на то пошло... у меня просто сердце кровью обливается просто от картинки и.... кагбэ это сказать по русски... never more

мир сломался. и - никогда больше не будет прежним.
не будет старого доброго уютного Метро.
не будет для меня старого доброго уютного Донецка.
есть только война, разруха, дурдом и мерзавцы с автоматами, которые играют в правительство банановой республики.

понятно?
Мела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 20:21   #807
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Фантом, ты что в отдел кадров перешел что ли ? Поздравляю
Ромыч, ну это просто элементарное гостеприимство. То что я не бейсбольной битой по голове сразу (с порога) это, определённо, мне минус. Признаю.
Старый 08.11.2016, 20:33   #808
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
критика то начлась то с того что какошкиков нам не надо

ну, и кокошники, само собой.

здесь 25 лет была Украина.
Здесь при Советском Союзе - была Украина.
И ранее - Здесь блин тоже была Украина.

И, когда какой то гад, пытается навязать здесь медведей, лапти сарафаны и кокошники с самоварами и прочую атрибутику "русскости" - то есть, штампованный треш который тут так же природен как кенгуру в Норвегии и папуасы в степях Донеччины...

ну блин я не могу спокойно смотреть на это цирк.
Старый 08.11.2016, 20:36   #809
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Ромыч, ну это просто элементарное гостеприимство. То что я не бейсбольной битой по голове сразу это, определённо, мне минус. Признаю.
Фантом... сейчас уже все давно шагнуло вперед, устраиваясь на работу тебе дают в руки "Welcome kit" туда входят диск с политикой компанией, телефон горячей линии куда звонить если ты заметил что твой коллега ведет себя не по политики, пару коробочек с леденцами под назавниями "думай" имея ввиду пососи, возьми время, остынь... прежде чем пожаловаться на начальника.... итд

Лучше скажи, ты готов на Вьетнам ? А то ты не профильной темой занялся

"
Старый 08.11.2016, 20:37   #810
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
И ранее - Здесь блин тоже была Украина.
Хорош врать-то.
Отдайте назад русские земли и пляшите там гопака. А если хотите их иметь в составе единого государства, то уважайте их права и язык.
Старый 08.11.2016, 20:38   #811
Мела
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
. А если хотите их иметь в составе единого государства, то уважайте их права и язык.
их = это чьих?
чьи права и чей язык?
на Донбассе живут много народов.
и русские тут, не преобладающий народ.
Старый 08.11.2016, 20:42   #812
Ramaz
Постоянный участник

Цитата:

чего- чего Захарченко сделал???

ладно, Ramaz, постараюсь объяснить свою логику, пардон за словесный оборот ( надеюсь, Светлана не читает)

ну , так вот.

жил был себе гипермаркет "Метро" в Донецке, в который я ездила делать покупки да и так - поглазеть, часто и густо многие годы.

почему туда? - потому что... ну, там был не только отличный выбор среди прочих гиперов, скидки. широчайший ассортимент товаров и прочая и прочая, но и - сама атмосфера... если вы понимаете о чём я.
в общем, именно там я чувствовала себя комфортно в отличие от других () и могла провести чуть не сутки ни разу не пожалев о потраченом времени.
ну вот - до боли родное место, и всё тут

в результате... гипер разграбили полностью боевики ( пардон, ополченцы) с частью местного населения, компания "Метро" ушла с рынка Донецка вообще.

вместо этого - ушлёпок Захарченко отжал здание и, на фоне пары яблок и пустых полок... рапортует о распрекрасном достижении рЭспублики.

ну, и?

чему я тут по идее должна возрадоваться из списка:

- гипер превратился в убогий базар с отсутствием товаров

- "рЭспублика" отжала очередное чужое здание

- Захарченко ( ну, или кто там сейчас "собственник") - получил всё это незаконно

- компания "Метро" ушла с рынка услуг. и, вместо увесистых налогов и сборов с серьёзного оборота - получается кукиш с маслом, потому что огромный ангар используется для того, что вполне уместилось бы в минимаркет

- нуи, если на то пошло... у меня просто сердце кровью обливается просто от картинки и.... кагбэ это сказать по русски... never more

мир сломался. и - никогда больше не будет прежним.
не будет старого доброго уютного Метро.
не будет для меня старого доброго уютного Донецка.
есть только война, разруха, дурдом и мерзавцы с автоматами, которые играют в правительство банановой республики.

понятно?
Да кончено понимаю.... ну типа как тот остров фильме "Пираты 20го века" ?
Старый 08.11.2016, 20:44   #813
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
жил был себе гипермаркет Метро в Донецке, в который я ездила делать покупки да и так - поглазеть, часто и густо многие годы.
Понимаем. Не сомневаясь ни секунды в твоих словах замечу всё же что Метро - магазин не из дешёвых. И вход туда открыт только предпринимателям и иже с ними, для чего имеются специальные карточки-пропуск. Я такую свою первую получил ещё в 2005-м. И торгуют они только мелкооптом с упором на ВСЁ абсолютно импортное. Что в некоторых с/х регионах (по крайней мере в России) - довольно странно выглядит. Так как своего мяса, овощей, фруктов и проч. - завались. Но раз тебе он так нравился, значит было за что. Надеюсь что всё вернётся и будет лучше прежнего.
Старый 08.11.2016, 20:47   #814
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Лучше скажи, ты готов на Вьетнам ? А то ты не профильной темой занялся
Не. Пока нет. * Напевает: "Не искушай, не искушай меня без нужды..."
Старый 08.11.2016, 20:54   #815
Мела
Постоянный участник

Цитата:
И вход туда открыт только предпринимателям и иже с ними, для чего имеются специальные карточки-пропуск.

да, у нас тож по карточкам ... было.
всё как положено, у входа - рисепшин и деушки их проверяющие.

что до мелкоопта - было и такое, но вполне себе можно было купить и штучный товар. если дело касалось той же "плазмы" или прочей электроники , да и одежду - никчему было оптом брать
да и многое другое...

Цитата:
. И вход туда открыт только предпринимателям и иже с ними,
мы были "иже с ними"
предприниматель - наша подруга, у которой магазины по сёлам и в городе.
ну - ей в принципе тож было выгодно, поскольку покупки мы делали часто, а там определёный процент и бонусы ей капали...
Старый 08.11.2016, 20:57   #816
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
- компания "Метро" ушла с рынка услуг.
И возвращаться не собирается. Принципиально. (Я могу их понять)
Свято место пусто не бывает. Вот и...
Цитата:
огромный ангар используется для того, что вполне уместилось бы в минимаркет
Появятся возможности наполнить огромные площади товаром - наполнят.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 21:00   #817
Ramaz
Постоянный участник

Мела, без всякой иронии, это очень очень надолго... хозяева Метро будут меняться часто, а тот Метро что был раньше ,будет не скоро....сочувствую
Старый 08.11.2016, 21:05   #818
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
да и одежду - никчему было оптом брать
да и многое другое...
Видимо ты там на распродажи не попадала... На джинсы-шорты-батники-свитера-всё по 100 руб. Женское тоже было что-то.

Цитата:
ей в принципе тож было выгодно, поскольку покупки мы делали часто, а там определёный процент и бонусы ей капали...
Это так.

В целом понятно. Сочувствую. Я знаю что женщинам приятный лёгкий шопинг - это отдых и успокоение нервов. Время всё поправит.
Старый 08.11.2016, 21:09   #819
Mursi
морская свинка

Mursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всем

Горловка. Сильный бой.
https://mobile.twitter.com/NovaGorli...352386/photo/1
Старый 08.11.2016, 21:10   #820
Ramaz
Постоянный участник

Цитата:

В целом понятно. Сочувствую. Я знаю что женщинам приятный лёгкий шопинг - это отдых и успокоение нервов. Время всё поправит.
Присоединяюсь...Mursi, тоже желаю дождаться когда автосалоны откроются
Ответ Вверх   Новые сообщения