|
|
08.11.2016, 19:51
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Автосалоны Донецка.
|
Чем ближе к укроармии тем больше разрухи.
Хорошо из аэропорта их выкурил Моторола.
Где укры не палят, там жизнь идёт.
Просто.
|
08.11.2016, 19:52
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от gorozhanin
одно время некоторые СМИ
|
Блистательная мадам Дюморье прекрасно видит разницу между фильмом Бондарчука 9 рота и съемками в Афгане Ковтуна.
|
08.11.2016, 19:56
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от gorozhanin
Дабы наименьшим образом смущать своими постами столь уважаемого форумчанина,
также вынужден включить его ник в список игнорирования.
Ну не сложилось, так не сложилось
|
Горожанин, не торопись.  Это издержки периода знакомства и следствие ущербности общения (по сути) короткими телеграммами.  Список игнорирования, поверь, это способ наказать, прежде всего, себя.  Т.к. сам же и будешь мучаться от неизвестности, что там за гадости пишет (про тебя) игнорируемый. 
Для меня игнорирование Tresora - давно пройденный этап. Было это году эдак в 2010-м... так что чаяния эти мне близки я понимаю о чём говорю.
|
|
|
08.11.2016, 20:05
|
|
|
Постоянный участник
|
Фантом, ты что в отдел кадров перешел что ли ?  Поздравляю
|
|
|
08.11.2016, 20:07
|
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Разрушенные дома и улицы и посеченные деревья не вписываются в картину ожидаемого благополучия?
|
Не вписываются. А что должны?
В районе Славянска (Семёновки) на разрушенном доме надпись большими неровными буквами: "Россия, ты ответишь за это".
|
08.11.2016, 20:20
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Mursi, вот не пойму вашу логику с Мелой.....Вот Захарченко рынок открыл - плохо
|

чего- чего Захарченко сделал???
ладно, Ramaz, постараюсь объяснить свою логику, пардон за словесный оборот ( надеюсь, Светлана не читает  )
ну , так вот.
жил был себе гипермаркет "Метро" в Донецке, в который я ездила делать покупки да и так - поглазеть, часто и густо многие годы.
почему туда? - потому что... ну, там был не только отличный выбор среди прочих гиперов, скидки. широчайший ассортимент товаров и прочая и прочая, но и - сама атмосфера... если вы понимаете о чём я.
в общем, именно там я чувствовала себя комфортно в отличие от других (  ) и могла провести чуть не сутки ни разу не пожалев о потраченом времени.
ну вот - до боли родное место, и всё тут
в результате... гипер разграбили полностью боевики ( пардон, ополченцы) с частью местного населения, компания "Метро" ушла с рынка Донецка вообще.
вместо этого - ушлёпок Захарченко отжал здание и, на фоне пары яблок и пустых полок... рапортует о распрекрасном достижении рЭспублики.
ну, и?
чему я тут по идее должна возрадоваться из списка:
- гипер превратился в убогий базар с отсутствием товаров
- "рЭспублика" отжала очередное чужое здание
- Захарченко ( ну, или кто там сейчас "собственник") - получил всё это незаконно
- компания "Метро" ушла с рынка услуг. и, вместо увесистых налогов и сборов с серьёзного оборота - получается кукиш с маслом, потому что огромный ангар используется для того, что вполне уместилось бы в минимаркет
- нуи, если на то пошло... у меня просто сердце кровью обливается просто от картинки и.... кагбэ это сказать по русски... never more 
мир сломался. и - никогда больше не будет прежним.
не будет старого доброго уютного Метро.
не будет для меня старого доброго уютного Донецка.
есть только война, разруха, дурдом и мерзавцы с автоматами, которые играют в правительство банановой республики.
понятно?
|
|
|
08.11.2016, 20:21
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Фантом, ты что в отдел кадров перешел что ли ?  Поздравляю 
|
Ромыч, ну это просто элементарное гостеприимство.  То что я не бейсбольной битой по голове сразу (с порога) это, определённо, мне минус. Признаю.
|
|
|
08.11.2016, 20:33
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
критика то начлась то с того что какошкиков нам не надо
|

ну, и кокошники, само собой.
здесь 25 лет была Украина.
Здесь при Советском Союзе - была Украина.
И ранее - Здесь блин тоже была Украина.
И, когда какой то гад, пытается навязать здесь медведей, лапти сарафаны и кокошники с самоварами и прочую атрибутику "русскости" - то есть, штампованный треш который тут так же природен как кенгуру в Норвегии и папуасы в степях Донеччины...
ну блин я не могу спокойно смотреть на это цирк.
|
|
|
08.11.2016, 20:36
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Ромыч, ну это просто элементарное гостеприимство.  То что я не бейсбольной битой по голове сразу это, определённо, мне минус. Признаю. 
|
Фантом... сейчас уже все давно шагнуло вперед, устраиваясь на работу тебе дают в руки "Welcome kit" туда входят диск с политикой компанией, телефон горячей линии куда звонить если ты заметил что твой коллега ведет себя не по политики, пару коробочек с леденцами под назавниями "думай" имея ввиду пососи, возьми время, остынь... прежде чем пожаловаться на начальника.... итд
Лучше скажи, ты готов на Вьетнам ? А то ты не профильной темой занялся
"
|
|
|
08.11.2016, 20:37
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Мела
И ранее - Здесь блин тоже была Украина.
|
Хорош врать-то.
Отдайте назад русские земли и пляшите там гопака. А если хотите их иметь в составе единого государства, то уважайте их права и язык.
|
08.11.2016, 20:38
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
. А если хотите их иметь в составе единого государства, то уважайте их права и язык.
|
их = это чьих?
чьи права и чей язык?
на Донбассе живут много народов.
и русские тут, не преобладающий народ.
|
|
|
08.11.2016, 20:42
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела

чего- чего Захарченко сделал???
ладно, Ramaz, постараюсь объяснить свою логику, пардон за словесный оборот ( надеюсь, Светлана не читает  )
ну , так вот.
жил был себе гипермаркет "Метро" в Донецке, в который я ездила делать покупки да и так - поглазеть, часто и густо многие годы.
почему туда? - потому что... ну, там был не только отличный выбор среди прочих гиперов, скидки. широчайший ассортимент товаров и прочая и прочая, но и - сама атмосфера... если вы понимаете о чём я.
в общем, именно там я чувствовала себя комфортно в отличие от других (  ) и могла провести чуть не сутки ни разу не пожалев о потраченом времени.
ну вот - до боли родное место, и всё тут
в результате... гипер разграбили полностью боевики ( пардон, ополченцы) с частью местного населения, компания "Метро" ушла с рынка Донецка вообще.
вместо этого - ушлёпок Захарченко отжал здание и, на фоне пары яблок и пустых полок... рапортует о распрекрасном достижении рЭспублики.
ну, и?
чему я тут по идее должна возрадоваться из списка:
- гипер превратился в убогий базар с отсутствием товаров
- "рЭспублика" отжала очередное чужое здание
- Захарченко ( ну, или кто там сейчас "собственник") - получил всё это незаконно
- компания "Метро" ушла с рынка услуг. и, вместо увесистых налогов и сборов с серьёзного оборота - получается кукиш с маслом, потому что огромный ангар используется для того, что вполне уместилось бы в минимаркет
- нуи, если на то пошло... у меня просто сердце кровью обливается просто от картинки и.... кагбэ это сказать по русски... never more 
мир сломался. и - никогда больше не будет прежним.
не будет старого доброго уютного Метро.
не будет для меня старого доброго уютного Донецка.
есть только война, разруха, дурдом и мерзавцы с автоматами, которые играют в правительство банановой республики.
понятно?
|
Да кончено понимаю.... ну типа как тот остров фильме "Пираты 20го века" ?
|
|
|
08.11.2016, 20:44
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
жил был себе гипермаркет Метро в Донецке, в который я ездила делать покупки да и так - поглазеть, часто и густо многие годы.
в общем, именно там я чувствовала себя комфортно в отличие от других () и могла провести чуть не сутки ни разу не пожалев о потраченом времени.
|
Понимаем.  Не сомневаясь ни секунды в твоих словах замечу всё же что Метро - магазин не из дешёвых. И вход туда открыт только предпринимателям и иже с ними, для чего имеются специальные карточки-пропуск. Я такую свою первую получил ещё в 2005-м.  И торгуют они только мелкооптом с упором на ВСЁ абсолютно импортное. Что в некоторых с/х регионах (по крайней мере в России) - довольно странно выглядит. Так как своего мяса, овощей, фруктов и проч. - завались. Но раз тебе он так нравился, значит было за что.  Надеюсь что всё вернётся и будет лучше прежнего.
|
|
|
08.11.2016, 20:47
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Лучше скажи, ты готов на Вьетнам ? А то ты не профильной темой занялся
|
Не. Пока нет. * Напевает: "Не искушай, не искушай меня без нужды..."
|
|
|
08.11.2016, 20:54
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
И вход туда открыт только предпринимателям и иже с ними, для чего имеются специальные карточки-пропуск.
|

да, у нас тож по карточкам ... было.
всё как положено, у входа - рисепшин и деушки их проверяющие.
что до мелкоопта - было и такое, но вполне себе можно было купить и штучный товар. если дело касалось той же "плазмы" или прочей электроники , да и одежду - никчему было оптом брать 
да и многое другое...
Цитата:
Сообщение от Фантом
. И вход туда открыт только предпринимателям и иже с ними,
|
мы были "иже с ними" 
предприниматель - наша подруга, у которой магазины по сёлам и в городе.
ну - ей в принципе тож было выгодно, поскольку покупки мы делали часто, а там определёный процент и бонусы ей капали...
|
|
|
08.11.2016, 20:57
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Мела
- компания "Метро" ушла с рынка услуг.
|
И возвращаться не собирается. Принципиально. (Я могу их понять)
Свято место пусто не бывает. Вот и...
Цитата:
Сообщение от Мела
огромный ангар используется для того, что вполне уместилось бы в минимаркет
|
Появятся возможности наполнить огромные площади товаром - наполнят.
|
|
|
08.11.2016, 21:00
|
|
|
Постоянный участник
|
Мела, без всякой иронии, это очень очень надолго... хозяева Метро будут меняться часто, а тот Метро что был раньше ,будет не скоро....сочувствую
|
|
|
08.11.2016, 21:05
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
да и одежду - никчему было оптом брать
да и многое другое...
|
 Видимо ты там на распродажи не попадала...  На джинсы-шорты-батники-свитера-всё по 100 руб.  Женское тоже было что-то.
Цитата:
Сообщение от Мела
ей в принципе тож было выгодно, поскольку покупки мы делали часто, а там определёный процент и бонусы ей капали...
|
Это так.
В целом понятно. Сочувствую.  Я знаю что женщинам приятный лёгкий шопинг - это отдых и успокоение нервов.  Время всё поправит.
|
|
|
08.11.2016, 21:09
|
|
|
морская свинка
|
|
08.11.2016, 21:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом

В целом понятно. Сочувствую.  Я знаю что женщинам приятный лёгкий шопинг - это отдых и успокоение нервов.  Время всё поправит.
|
Присоединяюсь...Mursi, тоже желаю дождаться когда автосалоны откроются
|
|
|
|