Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2016, 15:54   #4315
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
И почему-то вскоре выяснялось, что мне этого не надо или я так не сумею. Ну и нефиг, значит, завидовать.
А ты завидовала?
Я вообще не понимаю, как можно завидовать человеку, который в долгах по уши.

А мозги людям промывают однозначно на тему того, что жизнь в кредит - это норма. А жизнь без долгов, следовательно, отклонение. То есть те, кто живет без кредитов, ну... маленько ненормальные, что ли.
Как с брекетами. Сделали же из этого кошмара, уродующего любого человека, бренд. И престижно стало уродство напоказ выставлять. Потому что это дорогое и престижное уродство.
Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Конечно есть аргумент: а вдруг что случится и ты не сможешь отдать? Риск есть. Но он такой же, если ты копишь: А вдруг что случится и ты не сможешь накопить?
Например, болезнь и необходимость дорогостоящего лечения.
В первом случае ты в полной... ну, в нехорошем месте, вобщем.
А во втором - мечта временно отправляется на полку, а ты тратишь накопленные деньги на лечение и живешь дальше.