Цитата:
Сообщение от Влад
Вещества, обладающие активностью фолиевой кислоты, широко распространены в природе.
|
Я почему про неё долдоню. Вроде как, считается, что она настолько неустойчива при нагреве, что основным её источником считаются (?) сырые продукты. Неспроста она и названа-то в честь листьев. ))
И когда упоминаются листья — то первое предположение о том, что можно возжелать из них получить, — по-моему, как раз таки она (а також микроэлементы и балластные вещества). Вот мне её и жаль.
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Для лучшего усвоения резать надо, и желательно керамическим ножом, так витамины и ферменты целее.
|
О! Вот, расскажите, пожалуйста, люди добрые, кто что может, по поводу тех ножей. То есть, натурально, неужели сталь нынче такая
оторви и брось, что — при соприкосновении продукта с нею — может начаться реакция с железом? Или откуда есть пошло «вот это вот» про ножи. Давняя ж песня.