Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2017, 10:51   #350
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Вот факт. Расследуйте. И чо? Расследовали?

УмНик, у вас так и делается?
Цитата:
Сообщение от Одиссей Посмотреть сообщение
Это нормально - 40р годовая плата за 4108,49 га ?
Конечно, нормально. Особенно, когда взглянешь в свою квитанцию за ЖКУ. Кесарю - кесарева квитанция. Что тут расследовать? )
Все так и будет продолжаться, пока в основной массе будут люди с этим соглашаться. Навальный - черновой вариант, соответсвующий "черновому" "порядку" в наших головах. Хотите конструктива? Наводите порядок у себя: не давайте навальным разгребать залежи собственных иллюзий. Если бояться "майдана", тормозя все конструктивные мирные шаги, то майдан настоящий будет неизбежно, никакой америке и стараться будет не нужно.
Нужно приветствовать все социальные и общественные движения, которые наводят порядок в обществе. Если нет желания самому проявлять активность, так хотя бы думать самому конструктивно - общее мнение - это не пустой звук, это направление силы. Тогда навальных поубавится.
У нас в доме многое держится на активных пенсионерах - и порядок, и безопасность, как ни странно. Не только языком чешут, но и убирают, и за домовой территорией ухаживают, и удостоверения проверяют у "представителей". Я ничего не делаю, я думаю, что они - молодцы, и сообщаю им это периодически. У них силы появляются не опускать руки. Все. Кто что может.
У нас "наверху" уже не только "опухоль" головного мозга, распухшего от коррупции, у нас метастазы везде такие, что "химия" скоро не справится. Митинги - благо, путь идут. Как иначе действовать? А все нарушения - привлечение детей, призывы к насилию, участие "печенек" - пресекать по закону.
Страна большая, трудно. Путин во внешней политике держит штурвал крепко. А внутри... ((
Я вот думаю, может Путин какое слово дал Медведеву, когда они вместе начинали, что будут друг друга страховать, если чо? И теперь никуда им не деццо? Тогда - митинги на руку и Путину, типа - не его это решение?