Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2017, 21:41   #36721
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Одиссей Посмотреть сообщение
Проблема в том что не ВООБЩЕ никакой реакции на это "невраждебное действие", что равносильно приглашению продолжить гадить, но в большем объеме.
Так и будут тыкать иголкой ...., это мой прогноз.
Это не проблема государства российского.
Это проблема критиканов государства. Я уверен: как бы Путин ни поступил, всё будет "не так".
А реальные планы государства скрыты от нас и терпения и выдержки у "особисита Путина" хватит.
Я предполагаю политику неухудшения отношений с Украиной дабы не создавать вреда родственному украинскому народу (который сидит "хатаскрайничает"). Майданные скакуны скоро перебесятся и будут списаны. Украина будет разваливаться, но одновременно снова собираться присоединяясь к ЛДНР. Для того их так и держат не присоединяя к России. И для этого и запущен минский формат.
Я вот так вижу. Поживём увидим.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Канал был перекрыт практически сразу после Референдума.
Какой смысл сейчас, сидя на диване, махать шашкой?
Ну чисто дабы поругать российскую власть. Ну невтерпёж же!