Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2017, 11:33   #911
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Вот за что я уважаю Путина. Если обещает мочить в сортире, обязательно замочит. Если решит "крымнаш", так он и наш. А законы - это результат законотворчества, а не законотупости. Их надо соблюдать, пока они в противоречие сами с собой не входят, когда их соблюсти невозможно, не нарушив другие права людей.
Потому быть законопослушными нужно, но не до идиотизма.
Т.е. в принципе, законы можно не соблюдать, если соблюдение их не соответствует личным убеждениям. Так?

Цитата:
Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
К сожалению, далеко не все изучают законы, чтобы их выполнять. Вот поискать таких надо. Их реально мало мне встречается.
Кто не даёт их изучать? Или Вася Пупкин должен всех обучать этрму? Личная ответственность должна же быть.

Мне еще один момент не понятен - откуда молодёжи знать о реальной коррупции и её влиянии на жизнь, если жизненного самостоятельного опыта у них с гулькин нос? А судя по нынешнему образованию, то и с иторией проблемы.

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Ему нужны были массы людей. И эти массы были в выходной и праздник в публичных местах. И эти люди были молодежь. И у этих людей был мотив - антикоррупционный протест, что безоговорочно поддерживается не только Навальным. Эту акцию нужно было насытить конструктивным содержанием, если уж Навальному стопроцентно удается собирать людей. Не дав им остаться тупыми и разъяснить, чего добивается Навальный, и чем они сами могут помочь стране в виде уже конструктивных оппозиционеров коррупции. Такие есть, я приводила примеры. Но примеры никому не нужны. Нужно орать, какой навальный козел. Ну, козел, теперь за этим козлом правда - в том , что власть провоцирует и беспредельничает, отправляя в кутузки за то, что люди собрались на митинг. И кто "козел" ?
Да нет за ним правды. Использует людей в своих целях, а делают из него звезду умелые и богатые продюссеры.
За ним как раз и идут тупые, т.к. ни все оптом цветные революции, ни нынешняя Украина не могут разбудить в этихголовах способность размышлять. Клюют на лозунги, как куры.
Вега вне форума   Ответить с цитированием