16.06.2017, 11:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Вот за что я уважаю Путина. Если обещает мочить в сортире, обязательно замочит. Если решит "крымнаш", так он и наш. А законы - это результат законотворчества, а не законотупости. Их надо соблюдать, пока они в противоречие сами с собой не входят, когда их соблюсти невозможно, не нарушив другие права людей.
Потому быть законопослушными нужно, но не до идиотизма.
|
Т.е. в принципе, законы можно не соблюдать, если соблюдение их не соответствует личным убеждениям. Так?
Цитата:
Сообщение от Flos
К сожалению, далеко не все изучают законы, чтобы их выполнять. Вот поискать таких надо. Их реально мало мне встречается.
|
Кто не даёт их изучать? Или Вася Пупкин должен всех обучать этрму? Личная ответственность должна же быть.
Мне еще один момент не понятен - откуда молодёжи знать о реальной коррупции и её влиянии на жизнь, если жизненного самостоятельного опыта у них с гулькин нос? А судя по нынешнему образованию, то и с иторией проблемы.
Цитата:
Сообщение от Островок
Ему нужны были массы людей. И эти массы были в выходной и праздник в публичных местах. И эти люди были молодежь. И у этих людей был мотив - антикоррупционный протест, что безоговорочно поддерживается не только Навальным. Эту акцию нужно было насытить конструктивным содержанием, если уж Навальному стопроцентно удается собирать людей. Не дав им остаться тупыми и разъяснить, чего добивается Навальный, и чем они сами могут помочь стране в виде уже конструктивных оппозиционеров коррупции. Такие есть, я приводила примеры. Но примеры никому не нужны. Нужно орать, какой навальный козел. Ну, козел, теперь за этим козлом правда - в том , что власть провоцирует и беспредельничает, отправляя в кутузки за то, что люди собрались на митинг. И кто "козел" ?
|
Да нет за ним правды. Использует людей в своих целях, а делают из него звезду умелые и богатые продюссеры.
За ним как раз и идут тупые, т.к. ни все оптом цветные революции, ни нынешняя Украина не могут разбудить в этихголовах способность размышлять. Клюют на лозунги, как куры.
|
|
|